Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Организация Excel-встречи К списку тем

Организация Excel-встречи
Выделяю в отдельный топик, чтобы говорить только о встрече, а не обсуждать преимущества и недостаки ЕХСЕЛучета.

1. если не затруднит желающих, запишитесь на встречу jl@vgk.lv- легче будет определиться с размерами помещения и посадочными местами

2. еще раз по поводу помещения. Если нас будет много, то надо найти помещение и желательно - проектор.

3. у кого есть что "показать" - напищите мне на мейл, чтобы спланировать время и ход встречи.

4. предлагайте удобное желательное время. Попробуем согласовать наши возможности, чтобы максимальному числу участников было удобно.
Jfl
Jfl 09.10.2006 23:49
7767 сообщений на сайте

Ответы (191)

Расскажите, действительно что-то стоящее было или обычные таблички с парой формулой?
Mazbuh
Mazbuh 24.10.2006 22:35
227 сообщений на сайте
Формул там было гораздо больше!:-)

Кажется, всех кто был на встрече, впечатлили показанные бухгалтерские разработки!:-)

Думаю, каждый нашел для себя что-то полезное!
Klen2
Klen2 24.10.2006 23:20
1257 сообщений на сайте
Еще бы! Видела Лидины хурналы
Albina
Albina 24.10.2006 23:21
64739 сообщений на сайте
Неужели действительно можно без бухгалтерских дорогих программ обойтись?
Mazbuh
Mazbuh 24.10.2006 23:23
227 сообщений на сайте
Можно, но лучше с программами
Albina
Albina 24.10.2006 23:25
64739 сообщений на сайте
Albina Вы были на встрече? Чтот ам показывали, какие разделы учета были, а какие нельзя на Excel вести?
Mazbuh
Mazbuh 24.10.2006 23:28
227 сообщений на сайте
Нет, не была.
Albina
Albina 24.10.2006 23:29
64739 сообщений на сайте
А Лидины таблицы есть у нее в Хранилище.
Albina
Albina 24.10.2006 23:30
64739 сообщений на сайте
Оказывается, можно и без программ.

Причем, были продемонстрированы "фокусы", как несколькими движениями руки можно обработать и учесть всю банковскую распечатку.:-)

И никакого мошенничества.LOL
Klen2
Klen2 24.10.2006 23:30
1257 сообщений на сайте
Лен, покажи фокус
Albina
Albina 24.10.2006 23:32
64739 сообщений на сайте
Это высший пилотаж!И владеют им в совершенстве Юлия и Лидия.:-)
Logram
Logram 25.10.2006 07:08
6067 сообщений на сайте
Я очень за Вас рада, но это уж слишком "Оказывается, можно и без программ.

Причем, были продемонстрированы "фокусы", ".

Я Вам таких фокусов покажу с которыми не справится EXCEL просто по определению, что Вы явно измените своё мнение.

Уважаю "высший пилотаж", которыми владеют Юлия и Лидия и которые выжимают из инструмента всё, что он может дать, но беда в том, что может он далеко не всё, что нужно бухгалтерской программе.
Makssoft
Makssoft 25.10.2006 13:48
24096 сообщений на сайте
Насчёт стоимости:

Microsoft Office 2003 Standard Eng.BOX 339.95

1)цена сравнима с бухпрограммой, которая по функциональности однозначно превосходит Ваши наработки (и не Вы в этом повинны, а средство Вами выбранное для программирования)

2)не нужно тратить время на изобретательство при готовом продукте, нужно только работать
Makssoft
Makssoft 25.10.2006 13:58
24096 сообщений на сайте
Я фокусов не показывала и на изобретение бух.программы в EXCEL не претендую !!!!!!!!!!!!!!!!! Такого я никогда не говорила !!!!!!!!!!!!!!

Стоимость Microsoft Office 2003 Standard Eng.BOX в ОЕМ версии несколько ниже, заплатила я её ОДИН раз и хватит мне этого ОЧЕНЬ надолго.

Любая бух.программа очень быстро становится НИЧЕМ, если ежегодно (постоянно, без передышки) не вкладывать деньги в поддержание бух.программы в актуальном состоянии !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Meek
Meek 25.10.2006 14:33
5684 сообщения на сайте
"заплатила я её ОДИН раз и хватит мне этого ОЧЕНЬ надолго." - пока не придёт в негодность компьютер, на который она установлена.

"Любая бух.программа очень быстро становится НИЧЕМ, если ежегодно (постоянно, без передышки) не вкладывать деньги в поддержание бух.программы в актуальном состоянии" - ничего подобного, у меня есть пользователи которые не вкладывают ничего. Их устраивает тот набор функций, который имелся при покупке (очень большой набор). Чтобы иметь последнюю версию, нужно платить 5 латов в месяц или 25 латов одноразово. Скажите это дорого 25 латов, например, за пакет электронного декларирования? Можно, конечно и без него, если дорого.

Но первоначальными функциями программы можно пользоваться как Вы сказали ОЧЕНЬ долго и не OEM версии, а бессрочно.
Makssoft
Makssoft 25.10.2006 14:46
24096 сообщений на сайте
Я верю, что Ваша программа прекрасна и бесценна, и вообще это что-то самое лучшее в мире и лучше этого нет и не может быть ничего в этом мире, НО, извините, мне для моих "малышей" все Ваши прибамбасы даром не нужны

И вообще с меня хватит

Правы те, кто этот форум молча читают и со своим мнением не высовываются
Meek
Meek 25.10.2006 15:13
5684 сообщения на сайте
Меек, Вы не обижайтесь, Вы высказываете свою точку зрения, я её уважаю, но не согласна. Почему должна молчать? Я не оценивала свою программу как лучшую в мире, Вы говорили о ЛЮБОЙ бух.программе. Ну так вот имеются разные варианты, не надо всех под одну гребёнку. Я думаю, что любая бух.программа на порядок выше экселовских разработок, ЛЮБАЯ. Залктис, например.

Вы и не подозреваете как нужны прибамбасы и для малышей тоже, особенно, когда их много: и экспорт в интернет-банки и электронное декларирование и сам учёт, скорость обработки документов и масса всего, что доставляет радость бухгалтеру.
Makssoft
Makssoft 25.10.2006 15:22
24096 сообщений на сайте
Маргарита, каждый выбирает для себя оптимальный вариант.
Klen2
Klen2 25.10.2006 15:29
1257 сообщений на сайте
С этим не спорю, но с этим не согласная я "Любая бух.программа очень быстро становится НИЧЕМ" и "Оказывается, можно и без программ" !!!!!!!!!
Makssoft
Makssoft 25.10.2006 15:35
24096 сообщений на сайте
А почему без программ то нельзя? Мы же не покупаем навороченный кухонный комбайн, для того, чтобы надавить сока из одного лимона один раз в пол-года, то же и с таким вариантом учёта.
Tt7
Tt7 25.10.2006 15:45
37863 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.