Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Организация Excel-встречи К списку тем
Организация Excel-встречи
Выделяю в отдельный топик, чтобы говорить только о встрече, а не обсуждать преимущества и недостаки ЕХСЕЛучета.
1. если не затруднит желающих, запишитесь на встречу
jl@vgk.lv- легче будет определиться с размерами помещения и посадочными местами
2. еще раз по поводу помещения. Если нас будет много, то надо найти помещение и желательно - проектор.
3. у кого есть что "показать" - напищите мне на мейл, чтобы спланировать время и ход встречи.
4. предлагайте удобное желательное время. Попробуем согласовать наши возможности, чтобы максимальному числу участников было удобно.
Ответы (191)
vai lūdzu vēlreiz varat pateikt kuros lietotāju failos man jāmeklē
У каждого, конечно, своё мнение на этот счёт. Ну вот я считаю, что неважно каких размеров фирма, если учёт для неё требует исполнения функций, которые непрограмма просто дать не может.
А пример Ваш некорректен: нужно надавить сока из одного лимона количеством и качеством, с которыми справится только комбайн и неважно сколько раз в полгода, но без клмбайна этого результата не получить
Да не нужно мне качество и количество комбайна, мне всего лишь нужен сок одного лимона, и, если я могу его надавить, используя обыкновенную вилку или маленькую механическую давилку, то зачем тратиться на дорогущий комбайн, который может много, но мне то этого много - не требуется. Чтобы он стоял и пыль на себе собирал, а я его переодически (плата за обслуживание) от этой пыли протирала? А вообще, спор, как всегда, ни о чём....
А о чем спор , собсна ?
Лично мне понравился сам принцип ОРГАНИЗАЦИИ учета у ЮЛ (просто и понятно , только пальчики тренировать нужно ) и НЕОБХОДИМОЕ и ДОСТАТОЧНОЕ устройство учета у Меек.
Если в организации на компьютере ведется не только учет , то это то , что надо ...
Так и я, собссна, не понимаю, о чём спорить? Нужна программа, куплю программу, есть альтернативный и меня устраивающий вариант, значит, не куплю вааще или куплю чуток позжее.
Ja godīgi lasu un nesaprotu par ko jūs diskutējat
Так ни о чём. Народ собрался поделиться опытом, всем понравилось, кто-то захотел воспользоваться таким вариантом учёта, но вот Максофт, как всегда, против:-D
Tt7, по-моему я была только "за" :
Makssoft
Пойдите Meek навстречу, соберитесь с утра.
Задело это:
Klen2
Оказывается, можно и без программ.
И это:
"Meek
Любая бух.программа очень быстро становится НИЧЕМ "
Это неправда.
И ещё миф по поводу стоимости: приобретение лицензии на EXCEL + свои трудозатраты (или они ничего не стоят?) - сравнимо с ценой на готовый продукт, который по функциональности гораздо шире ИМХО.
Маргарита, в этой теме обсуждается EXCEL, а не функциональность и стоимость других программ. ИМХО
И вопрос к Makssoft:
Маргарита, а для того, чтобы работала ваша программа не надо покупать Windows ?
Makssoft, сомневаюсь, что Ваша программа долго останется актуальной без ВАШЕЙ поддержки. И уже не играет роли, сколько это стоит и как быстро оказывается Ваша услуга !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Klen2
ziņojumu: 743 25.10.2006 19:21
Маргарита, в этой теме обсуждается EXCEL, а не функциональность и стоимость других программ. ИМХО
Мы именно об этом !
EXCEL и собственные возможности в нём !
Klen2, до 8 страницы так и было "в этой теме обсуждается EXCEL, а не функциональность и стоимость других программ", пока Вы не высказали "Оказывается, можно и без программ." Да не согласна я с Вами, только и всего.
Старина, чтобы работала моя программа, не надо покупать Windows , нужен компьютер с установленной операционной системой. Для EXCEL тоже самое.
Меек, "сомневаюсь, что Ваша программа долго останется актуальной без ВАШЕЙ поддержки." Ну и зря сомневаетесь. У меня есть пользователи, которые работают без моей поддержки более 5 лет.
"EXCEL и собственные возможности в нём !" - замечательно, без сравнений, сравнивать-то нельзя. ИМХО
Маргарита, я не понимаю чем Вас задела моя фраза. Мой ответ был адресован
Mazbuh
Неужели действительно можно без бухгалтерских дорогих программ обойтись?
Я же не сказала, что EXCEL лучше дорогих бухгалтерских программ.
Я лично очень благодарна,за то что коллеги безвозмездно потратили свое личное время и поделились своим опытом.Кто присутствовал,те оценили все очень положительно.Спасибо Вам.Буду ждать следующей встречи.
Makssoft
ziņojumu: 10019
"EXCEL и собственные возможности в нём !" - замечательно, без сравнений, сравнивать-то нельзя. ИМХО
Да успокойтесь Вы, наконец !
Никто и не пытается сравнивать нас-букашек с божеством программирования !!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто в ЭТОЙ теме мы говорим НЕ ОБ ЭТОМ !!!!!!!!!!!!!!!
Надоело, что Вы любую тему об EXCEL сразу и безапеляционно сводите к обсуждению преимуществ СВОЕЙ программы, как будто ничего другого в этом мире не существует. Как будто никто не имеет права работать, как ему хочется, а только так, как Вы считаете рациональным.
Makssoft
У каждого, конечно, своё мнение на этот счёт. Ну вот я считаю, что неважно каких размеров фирма, если учёт для неё требует исполнения функций, которые непрограмма просто дать не может.
Какие функции непрограмма дать не может? Расскажите пожалуйста.
Я работаю не на экселе, а в бесплатном опенофис. Хотелось бы посмотреть предложенные разработки, насколько они удобны.
Makssoft
У каждого, конечно, своё мнение на этот счёт.
Makssoft, я очень просила в этом топике только о встрече говорить и не засорять его обсуждениями преимущества бух.программ. У нас разговор о другом. Когда захотим обсудить достоинства и недостатки Excelреализаций по сравнении с программами, то сделаем отдельный топик.
Пожалуйста.
Закрыть
Краткое описание нарушения