Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
PVN atskaitei К списку тем

Liene_t 10.10.2006 11:07
44 сообщения на сайте
44 сообщения на сайте
Ответы (45)
Я присоединяюсь к мнению тех, кто считает, что платежка, по которой работник оплатил счет предприятия со своего личного счета, не будет оправдательным документом для признания НДС в предналог. Тут необходима банковская выписка. Я понимаю, что случаи могут быть всякие, но, скорее, как исключение, а не как правило должны оплачиваться счета предприятия с личного счета работника.
Тт7, а что с подотчётных денег не оплачиваются счета? Например, Латтелеком, ЛМТ, лизинг, да мало ли какие другие? А чем этот конкретный счёт отличается от других?
Для отчисления предналога в этом случае будет использоваться налоговый счет, а не платежка. А когда уж он оплачен, не имеет никакого значения.
Для отчисления предналога в этом случае будет использоваться налоговый счет, а не платежка. А когда уж он оплачен, не имеет никакого значения.
Ирен, а по сделкам с ЕС не дано такого права - отчислять ПВН по оплате, если речь не идёт об авансовом счете, и никакие внутренние методики не помогут, закон нужно блюсти.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть