Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
МСФО К списку тем
Olgar 18.10.2006 14:49
58 сообщений на сайте
58 сообщений на сайте
Ответы (86)
Не совсем понятна цель данной темы... В уже определись или еще сомневаетесь?..:-/
Helena.f 18.10.2006 15:25
184 сообщения на сайте
184 сообщения на сайте
Объясните себе (и нам - заодно), по какой причине Вам пришло в голову, что стандрты Вам нужны?
Сколько Вам лет?
Сколько лет работаете бухом?
Какое образование...
Заодно и познакомимся, и ответим на вопросы.
Сколько Вам лет?
Сколько лет работаете бухом?
Какое образование...
Заодно и познакомимся, и ответим на вопросы.
Мне эти разговоры про международные стандарты дюже напоминают ситуацию с государственным языком: английский-немецкий-французский осваиваем, а вот гос., который тут же под носом и гораздо чаще бывает необходим - все как-то руки не доходят, понимаешь.
Tt7
Почитать-то всё можно, вот только понять сложно, а порой и не возможно.
Так ведь и с законами также. Почитать-то всё можно, вот только понять сложно, а порой и не возможно. Да все отсылаем их читать, а не на курсы по изучению законов.
Почитать-то всё можно, вот только понять сложно, а порой и не возможно.
Так ведь и с законами также. Почитать-то всё можно, вот только понять сложно, а порой и не возможно. Да все отсылаем их читать, а не на курсы по изучению законов.
Обычно основы права включаются в различные спец курсы для бухов. Все зависит от того, кто эту тему читать будет.
Кстати. Желающие прослушать мой курс основ права можете записать по моему мейлу. Если будут желающие, то договоримя о сроках, времени и продолжительности.
Кстати. Желающие прослушать мой курс основ права можете записать по моему мейлу. Если будут желающие, то договоримя о сроках, времени и продолжительности.
Желающие, я думаю, конечно будут, только не все в эту тему зайдут. Нужно отдельную тему, как по екселю
Очень многое в учете по МФСО и требований ЛГС не совпадает. Лучше четко знать наши стандарты, чем руководствоваться международными. До поры до времени, конечно, но, когда придет время - то и МФСО будем изучать. ИМХО
Aleksja 22.10.2006 00:25
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Ириш, намного проще разобраться в латвийских, когда знаешь МСФО, потому как латвийские переписаны с МСФО, при чём как всегда, написато так, что с трудом соображаешь чего сказать хотели.
Я пока пас. Столько всего сейчас навалилось! В следующую субботу контрольная, а я еще много не прочла. Где время взять? Жалко, что в сутках не 36 часов!
Aleksja 22.10.2006 14:01
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
проще разобраться в латвийских, когда знаешь МСФО, потому как латвийские переписаны с МСФО...
Переписаны- то конечно, однако наши как всегда "впереди планеты всей"
Иначе как объяснить требование отражать отсроченный ПНП в качестве обязательств, да еще поделенных на две части, о которых до сего момента только "земля слухами полнится"?
И про амортизированные затраты замещения - что-то в МСФО не заметила...:-(
Переписаны- то конечно, однако наши как всегда "впереди планеты всей"
Иначе как объяснить требование отражать отсроченный ПНП в качестве обязательств, да еще поделенных на две части, о которых до сего момента только "земля слухами полнится"?
И про амортизированные затраты замещения - что-то в МСФО не заметила...:-(
Ну то, что мы впереди не только планеты, но и Галактики всей, уже никто не сомневается. Вот потому и желательно знать то, что рекомендует полностью отсталая Европа, а то с нашими авангардными стандартами и впрям затеряться в просторах Вселенной не мудрено.
Да не пугайте Вы меня! И так страшно. А тут еще и Вселенная....
Aleksja 22.10.2006 22:54
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
В интернете много информации и электронных учебников по стандартам. Для начала их прочитайте для общего развития.
На курсы стоит идти, если вам нужна "корочка" или у вас много денег, или лень самому разбираться.
На курсы стоит идти, если вам нужна "корочка" или у вас много денег, или лень самому разбираться.
Или катастрофически не хватает времени:'(
Или катастрофически не хватает времени:'(
И действительно, зачем сейчас вообще куда-то ходить и чему-то там учиться, слушать каких-то преподов, всё же можно в интернете изучить и понять, а главное, применять на практике совершенно бесплатно, разве что за интернет провайдеру заплатить. И бухгалтерии, и юрпруденции, и стоматологии, да даже автомобиль водить и то можно самостоятельно, ведь в интернете столько всяких пособий, даже с картинками.....
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть