Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
МСФО К списку тем
Olgar 18.10.2006 14:49
58 сообщений на сайте
58 сообщений на сайте
Ответы (86)
А чего смешного то? Оказывается учатся у нас только ради "корочки", за неё и деньжищи отваливают, а на самом деле, ежели она не нужна, то всему можно научиться в интернете, и математике, и экономике, и бухгалтерии, и строительству, и ....., вообщем, всему.
А мне противно слушать лекции, где мне пересказывают учебник. Я читать и сама умею. А таких, чтобы РАЗЪЯСНЯЛИ не много. К таким ходить можно. Только мне все не везет на таких в последнее время. Безумно жалко потраченного времени. Самостоятельно можно больше освоить за то же время.
А хто ж его знает.. Может быть, может быть... А ваще, могу сказать, что, имея большое желание... Я на форуме за этот два года узнала если не больше, то, наверно, не меньше, чем за все годы , пока бухгалтерила. И на курсах сознаю , что мой уровень выше, чем многих рядом... В интернете научилась Прада, немалые усилия и сама приложила, с нормативкой в руках вставая и засыпая .... И по выходным... Так что можно и в интеренте, возможно... Только времени не хватает. И учитель ,конечно, нужен, хоть в реале, хоть в интернете
А таких, чтобы РАЗЪЯСНЯЛИ не много. К таким ходить можно Вот, вот.LOL И ходить не нужно. На ВГК таких много. И Ты среди них
не много.:'(
А я на курсы пошла. Сегодня первый день.Мне понравилосьLOL Правда, я пока почти все знала, что говорили, но это же только первый день
А я на курсы пошла. Сегодня первый день.Мне понравилосьLOL Правда, я пока почти все знала, что говорили, но это же только первый день
Tt7 - esli ne v tjagostj, dajte, pozhalujsta, neskoljko poleznih, na Vash vzgljad, ssilok interneta,chtobi zanjatsja samoobrazovaniem skromnomu buhgalteru(do glavnogo eshe mne daleko:tak Sam moj glavnij skazal)Spasibo, esli otkliknitesj.Hotja,ja eshe ne ulavlivaju Tt7 prochtet, to, chto ja pishu sejchas ili net?Mozhet bitj kto-libo drugoj posodejstvuet v etom voprose.Blagodarju
Waq 08.11.2006 22:15
15 сообщений на сайте
15 сообщений на сайте
Прочесть-то прочтёт, вот только со ссылками напряжёнка, знать бы, чем скромный бухгалтер интерисуется конкретно.:-D
Tt7
...да даже автомобиль водить и то можно самостоятельно...
С этим, кстати, и при наличии куссов - беда. Желающих много, деньги стригут немалые, а учат не водить, а экзамены сдать.
...да даже автомобиль водить и то можно самостоятельно...
С этим, кстати, и при наличии куссов - беда. Желающих много, деньги стригут немалые, а учат не водить, а экзамены сдать.
Iris 08.11.2006 23:28
355 сообщений на сайте
355 сообщений на сайте
Вы говорили, что пособия находили в интернете.Интересно,а вот мне надо начитаться- продажа долей компании и последствия этих операций для налогооблажения.Все эти изменения UIN...Я Вам тоже, обещаю на майл скинуть несколько ссылок(хотя может они только мне показались интереаны)
Waq 08.11.2006 23:36
15 сообщений на сайте
15 сообщений на сайте
У меня подруга пошла на МСФО, правда не помню к кому. Интересно, но по большому счету не слишком полезно.
Inst 09.11.2006 08:43
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ланушка, а что за курсы? подробности в студию!:-D
Вот к ЮЛ я запишусь в желающие, правда, не уверена, что получится по времени. А в каком аспекте будет лекция про основы права? Для среднестатистического буха будет понятно и познавательно? Или это для юристов будет?
Вот к ЮЛ я запишусь в желающие, правда, не уверена, что получится по времени. А в каком аспекте будет лекция про основы права? Для среднестатистического буха будет понятно и познавательно? Или это для юристов будет?
Inst 09.11.2006 08:49
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Скрывает Света инфу!;-)
Inst 09.11.2006 10:48
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
По моему в Латвикон Ланушка собиралась. А к ЮЛ я бы тоже с удовольствием сходила, только чуть попозже.
Svetaz 09.11.2006 11:11
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Неа, в Латвиконе она уже была и критиковала, помнится, а теперь она была у Миллере, если не ошибаюсь, и очень понравилось.
Значит я перепутала
Svetaz 09.11.2006 12:50
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Millere mne toze ponravilasja. Konkretnaja tetka.
Totem 09.11.2006 23:46
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть