Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
МСФО К списку тем
Olgar 18.10.2006 14:49
58 сообщений на сайте
58 сообщений на сайте
Ответы (86)
superskaj tetka!
no ne djadka ze vedj.
no ne djadka ze vedj.
Totem 10.11.2006 00:10
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Ну, может кто другой популярно объяснит Вам, что это "тётка" - фамильярно и неуважительно по отношению к Н.Миллере, да и к другим тоже.
Я ходила на семинар по годовому. Мне обыкновенно. От вопросов уходила, речь строго по сценарию.:(
Inst 10.11.2006 09:33
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А объяснять бесполезно, потому как у молодежной аудитории свой "сленг" или как оно там называется. Я думаю, что это с возрастом пройдет.;-)
Я у Миллере была на семинарах в ту пору, когда она еще в СГД работала, и потом как-то на консультации была, когда она уже в Балтийском транзитном была. Мне она нравилась.
"А объяснять бесполезно" - а чего это бесполезно, человек ведь претендует на звание интеллектуала местного значения, значит должон понять. К тому же, может объясните кто-нибудь человеку, что здесь не молодёжная тусовка, про уместность и неуместность, про меру и такт и т.п. Видать, мама не научила.
Мне кажется, что всегда способы выражения одобрения различались у взрослой и молодежной части населения, а потом все становилось на круги своя, так и здесь, думаю, будет.
А я в выражении superskaj tetka! не вижу криминала. Ха, может ч еще отношусь к молодежной части населения?
Inst 10.11.2006 11:34
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я вот тоже не вижу, думала, может, это криминал...
Спасибо, Иннн, порадовала, что я не одна такая, как приятно думать, что еще недалеко от молодежи ушли...
Спасибо, Иннн, порадовала, что я не одна такая, как приятно думать, что еще недалеко от молодежи ушли...
А дело не в возрасте, выражения подобного рода могут позволить себе очень знакомые люди, которые понимают между собой оттенок сленга.
Думаю к незнакомым людям обращаться так не стоит ИМХО.
Думаю к незнакомым людям обращаться так не стоит ИМХО.
Мне кажется мы все здесь общаемся как знакомые люди, может это и плохо, конечно..., не знаю даже.
Inst 10.11.2006 11:50
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Девушки, когда при вашем попустительстве обхамят вас же самих, тогда будете петь другие песни. Или щёку подставите. Каждому - своё.
люди разные, кому то режет слух тетка-бабка, а кому то-нет.
я тоже не узрела ничего такого.
я тоже не узрела ничего такого.
Uzzi 10.11.2006 12:01
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
ну почему обхамят? я сама часто бабоньки употребляю, и не в ругательном смысле.
=(
=(
Uzzi 10.11.2006 12:03
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Да все мы разные и все по-разному воспринимаем. Давайте хоть между собой, знакомыми в реале, отношения из-за этой разности не портить. У каждого из нас есть свои достоинства и недостатки. Мы никто друг друга не переделаем.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть