Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
kak nachisljaetsja zarplata? К списку тем
Bolilaja 25.10.2006 15:36
1 сообщение на сайте
1 сообщение на сайте
Ответы (38)
Девочки просто учатся.
А учебник купить, да посидеть и вникнуть.Думают, что бухгалтера только кофе пьют и бумажки переворачивают....:-x
А учебник купить, да посидеть и вникнуть.Думают, что бухгалтера только кофе пьют и бумажки переворачивают....:-x
Verocka 28.10.2006 19:28
162 сообщения на сайте
162 сообщения на сайте
Бывает и иначе.
Жила себе, никого не трогала.
Вдруг муж фирму зарегистрировал и говорит: будешь у меня бухгалтером.
А?
Жила себе, никого не трогала.
Вдруг муж фирму зарегистрировал и говорит: будешь у меня бухгалтером.
А?
сейчас в вузах когда изучают налоги то большинство случаев ограничиваются расчетом зарплаты потому что препы сами в налогах не фурычат. и объяснять тоже не умеют. а дают задачки вот студенты и ищут кто объяснит. не сердитесь на студентов вы тоже такими были только забыли.
Totem 29.10.2006 13:43
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
А кто из знающих и в нормальных фирмах востребованных практиков в препы эти пойдет за те пенензы, которые там платят?
Вот и имеем, что имеем
Да и студентам эти налоги как правило - по барабану (когда будем работать, тогда и будем интересоваться)
Вот и имеем, что имеем
Да и студентам эти налоги как правило - по барабану (когда будем работать, тогда и будем интересоваться)
Грустно-то как...... Ладно бухгалтерия, но ведь такой бардак везде и во всём, и что страшнее всего - ни лечить, ни учить уже стало НЕКОМУ.:-<
Эт точно:-<
Verocka 30.10.2006 12:53
162 сообщения на сайте
162 сообщения на сайте
Ну чего так грустно-то. Не знаю как лечить (не лечусь), а учить есть кому: учителями в жизни своих детей довольна на 100% - вот везёт в этом направлении, ничего не скажешь. Есть у нас хорошие учителя!!!!
Да и раньше было столько-же, они потому и хорошие, что занимаются своим делом ни на что не взирая, просто по-другому не могут жить.
a skoko schas lgota na izdivenca? Please.
Totem 09.11.2006 23:49
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
22 Ls пока.
Iris 09.11.2006 23:50
355 сообщений на сайте
355 сообщений на сайте
А вот у нашего клуба, уже 26 лат на иждивенца!!!??? Открыла сегодня бланки+, ведомость на расчёт и выдачу зарплаты и очень удивилась! Сделала расчёт отпуска- в итоге на один сантим расчёт отпускных врёт. Хотела исправить, спрашивает пароль???? Быть может так и надо? сантим туда, сантим сюда, какая разница?
Gusik 15.11.2006 15:26
96 сообщений на сайте
96 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть