Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Опять письмо из ВИДа по з/п К списку тем
Ответы (17)
Значит и в следующем году будут присылать, потому как минималка будет 120, а прожиточный уже к 150 подходит.
Приходят к пастуху люди и говорят: "Давай мы тебе стадо пересчитаем, а ты нам за это дашь овцу!"
Пастух согласился.
Люди стадо пересчитали, отчет написали, держат в руках овцу. Пастух им говорит: "А давайте я угадаю кто вы, а вы вернете овцу?".
Люди согласились.
Пастух говорит: "Вы аудиторы!"
????????
"Во-первых - вас никто не звал.
Во-вторых - то, что вы сделали мне на х... не нужно.
В-третьих вы не знаете предмета счета. А поэтому поставьте собаку на место!"
Пастух согласился.
Люди стадо пересчитали, отчет написали, держат в руках овцу. Пастух им говорит: "А давайте я угадаю кто вы, а вы вернете овцу?".
Люди согласились.
Пастух говорит: "Вы аудиторы!"
????????
"Во-первых - вас никто не звал.
Во-вторых - то, что вы сделали мне на х... не нужно.
В-третьих вы не знаете предмета счета. А поэтому поставьте собаку на место!"
![Iris](static/avatars/0127/12758_25.jpg)
Iris 26.10.2006 23:49
355 сообщений на сайте
355 сообщений на сайте
Mūs seminārā informēja ka jaskatā uz neto apgrozījumu,ja mēnesī apgrozījums uz vienu strādājošo pārsniedz 1000ls,tad baudīs un pienāks vēstules,bet atbildi vajag rakstīt ,bet piespiest vairāk par minimālo jau neviens nevar.
![Irenap](static/avatars/0107/10749_25.jpg)
Irenap 27.10.2006 10:23
137 сообщений на сайте
137 сообщений на сайте
Сказали грузить люминь, они и грузят - именно так! Примерно две недели тому назад директор "малыша" именно по такому письму был в ВИДе ( с ответами-отписками ).Ответы приняли,сказали если ситуация с з.пл на фирме не измениться,то будут опять писать письма и фирме опять придется на эти письма отвечать.:-D
Esmu dzirdējusi, ka citām firmām piesola auditus, darbinieku izsekošanu par reālu izdzīvošanu no legāli saņemtiem līdzekļiem.
Это не их дело у кого какие зарплаты!
Насколько мне известно в прошлом году тоже была такая "акция", после чего в ВИДе сняли несколько человек.
Насколько мне известно в прошлом году тоже была такая "акция", после чего в ВИДе сняли несколько человек.
после чего в ВИДе сняли несколько человек? Сомневаюсь: http://www.vid.gov.lv/default.aspx?&tabid=7&id=15&oid=9635&lidz=2000.1.1&no=2007.7.24
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть