Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

телефонная станция К списку тем

телефонная станция
У нас на фирме решили ставить свою АТС ( не знаю как правильно это называют - несколько номеров, секретарь с пульта переключает входящие звонки на нужного абонента и т.п.) Мне принесли PP-R-ки для оплаты ( около 1600 LS). А на какой счет относить эти затраты? Это ОС? Тогда какой срок амортизации, норма амортизации...? Или сразу на расходы хоз. деятельности ( в чем сомневаюсь)?
Rina
Rina 25.11.2003 11:42
нет сообщений на сайте

Ответы (52)

Оно и видно.
Tt
Tt 26.11.2003 15:44
2348 сообщений на сайте
Да тут все всех любят.И любят и любят,и любят и любят....

Кинзюлис-это литовский анекдотический эпос.А что такое Змей Гордыныч,видать,хорошо знаете-о трех головах-то...Как не знать..
Keepers
Keepers 26.11.2003 15:48
нет сообщений на сайте
%0)))))
Keepers
Keepers 26.11.2003 15:48
нет сообщений на сайте
Извините, ТТ, что видно?

Киперс, вы меня заинтриговали, что такое "%0)))))"
Het
Het 26.11.2003 16:18
нет сообщений на сайте
Видно, что вы всех любите.
Tt
Tt 26.11.2003 16:23
2348 сообщений на сайте
Eto uslovno rasshifrovivajetsa:ofigenno veseljusj!
Keepers
Keepers 26.11.2003 16:30
нет сообщений на сайте
Кипперс, а что такое "ofigenno"? Дядюшка Ожегов как то молчит по этому поводу.
Het
Het 26.11.2003 16:49
нет сообщений на сайте
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!

Artur, браво!!!

"Офигенно" - это то же самое, что и "офонарительно", а таже "обалдемонно".

А если серьезно - по-моему пора по домам, все сегодня очень устали и снимают напряжение за счет коллег. Ай-яй-яй!!!
Martinas
Martinas 26.11.2003 17:48
38532 сообщения на сайте
Ув. коллега Киперс! Позвольте оспорить вашу точку зрения. Язык имеет два внешних способа представления – звуковой ряд и письменный. Во многих языках (не рискну сказать – во всех) существует расхождение между этими двумя рядами. В первую очередь это обусловлено тем, что письменный ряд более консервативен, а вот звуковой ряд, напротив, очень изменчив. Неоднократно во многих языках мира предпринимались попытки сблизить эти два ряда. Вспомните немецкий, французский, английский языки. Такая же попытка недавно была предпринята в Росси в отношении русского языка. В представленном проекте, в частности, предлагалось слово «юный» писать с одним «н», так как именно так это слово произносится. Среди предложений было и такое: вместо окончания «ого» писать «ово» или даже «аво» («русскаво языка»). Вы помните, что проект не был принят, но обозначил существующую проблему значительного порой расхождения звуковой и письменной речи. Вернемся к нашим проблемам. В Интернете появился новый вид речи, назовем ее электронной живой речью» (название условное). Эта речь применяется в чатах, на форумах, ICQ и т.д. Здесь прямая аналогия со звучащей речью (попробуйте записать и расшифровать свою речь). Живой речи свойственно отступление от грамматических, орфоэпических и прочих норм языка. Это поток мысли. Электронная речь – запись потока мысли. «Такаво» мое мнение. И здесь я согласен с моим юным коллегой – негоже в чатах указывать на отклонения от норм языка, если это не касается нецензурных и прочих выражений. Осмелюсь напомнить: пусть тот первый бросит камень… С уважением и симпатией отношусь к вашему «радению» о великом и могучем. Добра всем.
Het
Het 27.11.2003 11:14
нет сообщений на сайте
Рина, я Вас умоляю: учтите Вашу АТС по статье "драгоценности"!!!

Всё как по Райкину: "столько образования на один бифштекс" !!!
Martinas
Martinas 28.11.2003 00:24
38532 сообщения на сайте
Hi, земеля-Keepers!

Помнишь шансон:

Через кому вы стали граматведом? -

Мы все у Киперса хотим спросить.

Теперь мы знаем, что вы дядя из Одессы.

Так обо что мы будем говорить!

П.С. -Жора, подержи мой макинтош (и семАчки тоже), я покажу ему свой хорактер!

- Жора верни мне макинтош. Семачки не надо
Het
Het 28.11.2003 11:00
нет сообщений на сайте
Ну, коллеги, вы тут завернули......
Nnn
Nnn 28.11.2003 17:46
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.