Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Осторожно- не платят !
У меня пропала фирма- накопился долг по зарплате, обещали- пройдём проверку, получим ПВН обратно, сразу рассчитаемся. Проверку прошли в сентябре, сдали отчёты за сентябрь, ... и директор ушёл в подполье, знаю, что 3-его октября получили деньги от фининспекции на счёт.
Кому-то привалило "счастье" делать и сдавать их отчёты за октябрь и , наверно, опять нахаляву с обещаниями
Ответы (281)
Требуется бухгалтер на не полный рабочий день или проходящий.
Обязанности: зарплата, платежки, стат отчеты, путевые листы, отчеты и налоги по EEI Eeia elektrisko un elektronisko iekārtu (svars un skaits), отчеты в Vid, упаковка (налоги), Pvn, расчет себестоимости товара, обязательное знание программы Tilde Jumis, касса, табель учета рабочего времени, баланс. 130Ls. CV по e-mail.
А как вам такое обьявление?
Par tādu naudu lai strādā pats īpašnieks:-D
Прочитав такое объявление,так и хочется спросить : " А шнурки Вам погладить не надо ?"
Вчера тоже обратила внимание на это объявление.Появилось желание уточнить желаемые объемы талии и бюста.
Сочувствую. Меня кинули не только на з/плату,но и на ПВН в очень крупной сумме ВИД наезжает плати - а деньги где? Та коллега не дура за наш счет ПВН скинула.Никакой Кредитреформ не помогает прям хоть в петлю... Уже сижу на валерьянке двое суток ,сумма-то не малая.. :'(
А поподробнее про Кредитреформ можно ?
Запросто. Но я обращалась как юр.лицо. Берут копии всех документов,при заключении договора о сотрудничестве /берут за свои услуги % - от полученных вами денег/все законно.
Все законно, только толку от Кредитреформа мало.
Iriss, замечательное объявление! Может нам всем вместе отозваться?
Мне особенно это понравилось "или проходящий"
а давай! где оно висит? шас отозвуся.
Так на такой оклад, только "проходящий" и нужен.;-)
Гы , я думал , это шутка ...
Требуется бухгалтер на не полный рабочий день или проходящий.
Обязанности: зарплата, платежки, стат отчеты, путевые листы, отчеты и налоги по EEI Eeia elektrisko un elektronisko iekārtu (svars un skaits), отчеты в Vid, упаковка (налоги), Pvn, расчет себестоимости товара, обязательное знание программы Tilde Jumis, касса, табель учета рабочего времени, баланс. 130Ls. CV по e-mail.
Profesija: Grāmatvedis
Rajons: VEF
Kontaktinformācija
Tālrunis: 1010101
E-mail:
cvbuhtsf@inbox.lv
http://ss.ss.lv/msg/lv/58/2897/115845/UnoAHkpmQg==.html
а шо это за телефон?
разве не шутка?
телефон просто так, чтобы вписать. Понятно, что таких номеров нет.
Это недовольных переписывают.Игра такая.Даже мыльник открыли специально под СиВишки.
Интересно , что такое ТСФ ?
Точно , есть такая фирма.
"TSF" SIA
Ūnijas 6 (Purvciems, VP), Rīga LV-1084
Sakaru līdzekļu un iekārtu ražošana
т.7516777
Закрыть
Краткое описание нарушения