Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Осторожно- не платят !
У меня пропала фирма- накопился долг по зарплате, обещали- пройдём проверку, получим ПВН обратно, сразу рассчитаемся. Проверку прошли в сентябре, сдали отчёты за сентябрь, ... и директор ушёл в подполье, знаю, что 3-его октября получили деньги от фининспекции на счёт.
Кому-то привалило "счастье" делать и сдавать их отчёты за октябрь и , наверно, опять нахаляву с обещаниями
Ответы (281)
Нет слов на такие объявления. Поэтому видимо и ищут буха, предыдущий небось сбежал от таких работодателей. И всё это в конце года.
И вот чем занимаются
http://www.tsf.lv/
SIA “TSF”является официальным распространителем продукции фирмы "Panasonic" (Япония) в области телекоммуникаций на территории Латвии (телефонные централи, факсы, телефонные аппараты и т.д.).
SIA “TSF” предлагает широкий выбор оборудования, инженерно – технических услуг и проектно – монтажных работ по следующим направлениям:
-Учреждение АТС “Panasonic” различного класса и емкости (установку телекоммуникационного оборудования производят сертифицированные специалисты);
-Системы пожарной и охранной сигнализации;
-Дверные переговорные устройства (вт.ч. видео) индивидуального и коллективного пользования;
-Компьютерные сети;
-Системы приема телевизионного и спутникого вещания;
-Системы видеонаблюдения.
Буху при такой деятельности совсем работы мало.:-D
Нет слов на такие объявления...Слов то,конечно,нет,НО не думаю что эта фирма останется без бухгалтера:-/
Вы думаете благотворительность нынче в моде?
Sludinājuma datums: 17.11.2006 15:15
Unikālo apmeklējumu skaits: 900
Гы , однако ... за неделю почти 1000 просмотров ...
Наверное , взяли уже ... пару пачек бухов ...
Если я еще хоть что-то понимаю , то после 15 ноября бывший бух им ручкой помахал ...
Любой нормальный бух бы им "махнул".:-)
В данном случае это не благотворительность,а даже не знаю как назвать...
Может забыли еще один ноль?
Меня добило " расчет себестоимости продукции" при такой-то деятельности.
Требуется электрик, чтобы завершить работы по электричеству.
и с тем-же номером :
Требуется бухгалтер не на полный рабочий день, обладающий знаниями и знаниями бухгалтерской программы.
А помните Литовская комп фирма на форуме пыталась найти глав буха в Азур необщались?
разве это не пример отношения к буху как к бесплатной рабочей силе
Только читать нужно с правильной интонацией :
Требуется бухгалтер
не на пОлный рабочий день,
обладающий знАниями
и знАниями бухгАлтерской программы.
Забыли указать количество действующих магазинов, ...
ааа, и другие мелочи
А может это розыгрыш?
Забыли одно словечко вписать: "Требуется проходящий МИМО бухгалтер"
Они написали объяву. Если ни кто не откликнется напишут другую с большей платой. А если ктото откликнется то объява значит сработала.
я так думаю.
Если же подумать, увидишь, что идеальное объявление привлечет одного человека, и того именно, кто нужен. Начнем с предельного случая:
Требуется акробат, который может пройти по проволоке на высоте 200 м. над бушующим пламенем. Ходить придется дважды в день, по субботам – трижды. Плата – 25 фунтов в неделю. Ни пенсии, ни компенсации за увечье не будет. Явиться лично в цирк «Дикий Кот» от 9 до 10.
Быть может, слог и не очень хорош, но цель ясна: нужно так уравновесить риском денежную выгоду, чтобы не явилось больше одного соискателя. О мелочах тут спрашивать не придется. Тех кто не очень ловко ходит по проволоке, объявление не привлечет. Незачем указывать, что претендент должен быть здоровым, непьющим и не подверженным головокружению. Это поймут без слов. Незачем и говорить, что не годятся люди, страдающие высотобоязнью. Они и так не придут. Искусство тут в том, чтобы плата соответствовала опасности. 1000 фунтов в неделю может приманить человек десять, 15 фунтов не приманят никого. Где-то посередине – нужная сумма, которая и привлечет того, кто годится. Если придут двое, это значит, что мы завысили цифру.
Закон Паркинсона
Да нет. Почему-то очень много людей думают, что работать бухом можно и без особого умения( в отличии от акробата). А чего? Скопируют предыдущие проводки, если таковых не окажется - спросют кого-нить на какой счет отнести. Потом спросют кого-нить в какую строчку записать. И все дела - отчет готов.
При таком раскладе (см.объявление) придут, вот только вопрос - кто и на какое время.
Закрыть
Краткое описание нарушения