Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
а может ли так быть? К списку тем
Ответы (114)
У Тебя - да, при чём этот факт никто и не оспаривает, только вот фирму, на которой Ты по трудовому договору работаешь бухом, этот вариант не спасает от претензий компетентных органов. Но есть и такой вариант - авось (пронесёт, повезёт и т.д.)
Да ладно, нету и нету, не взорвись только.
У меня, правда, другая информация из ГНУ, но никого и ни в чём переубеждать я не собираюсь, каждый сам себе хозяин:-)
У меня, правда, другая информация из ГНУ, но никого и ни в чём переубеждать я не собираюсь, каждый сам себе хозяин:-)
Теоретическа согласна с Макссофт и Тт7. Практически, пока ВИД не взял за филей, все будут работать по трудовому договору, используя свою прогу.
А я подсуетилась. Мне програмист переписал мою лицензию, что я имею все права. Я с ним 2 дня обсуждала. Это Accor. Конечно за деньги. И все прописала в труд.договоре. думаю проблем не будет. Спасибо Accoru.
Michel 23.11.2017 21:08
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А что если комп с программами приобретен в лизинг - права на имущество у лизинг-компании, а пользователь не может Window и Ofis использовать? Или у Microsoft более мягкие условия по сравнению с владельцами 1С и др.бух программ ?
у всех одинаковые условия согласно закону об авторском праве
в случае с OEM программами, то они являются неотъемлемой частью компьютера, если Вам передали компьютер в пользование, то и программы соответственно тоже
в случае с OEM программами, то они являются неотъемлемой частью компьютера, если Вам передали компьютер в пользование, то и программы соответственно тоже
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть