Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
а может ли так быть? К списку тем
Ответы (114)
А Вам не сказали, по какому пункту закона так нельзя? Может, не стоило так пугаться? А комп Вы тоже до следующего дня купили бы, если бы Вам СКАЗАЛИ? И офис для бухгалтера сняли бы, есл у Вас только точка на рынке, скажем, была бы?
"по какому пункту закона " нельзя использовать нелицензионное ПО? По всем пунктам закона об авторском праве.
А фирма и не арендует. Я свои обязанности выполняю согласно трудовому договору.Не обслуживаю, а тружусь, облегчаю свой труд. Имею полное право
Макссофт, можно,конечно ,смеяться, но вот ДОКАЗАТЬ-то Вы и не можете. Одни голословные утверждения;-)
Автору всё равно, кто использует, если программа не тиражируется
ВИДу - тоже.
Фирма не страдает,
государство налоги получает
А кому тогда плохо?
ВИДу - тоже.
Фирма не страдает,
государство налоги получает
А кому тогда плохо?
Что значит не могу доказать, могу. Что написано в Вашей лицензии? Что использовать программу можете только Вы. А использует фирма опосредованно через Вас. Где у фирмы лицензия? Нет? И договора на бух. обслуживание нет? Всё, фирме каюк
Используя Я. Выполняю свои обязанности согласно трудовому договору. И ВИД не возражает. Макссофт, Вы меня слышите? Или только себя? ВИД НЕ ВОЗРАЖАЕТ
ВИД не возражает Вам по телефону, попробуйте получить письменное разъяснение. Ещё как возражает, не тому работнику позвонили.
Ёлы-палы, толчём воду в ступе уже пятую страницу, а воз и ныне там! Да ВИДу абсолютно до банана на каких условиях какой-то бух работает, до тех пор, пока они на место не придут и не увидят, а вот уже потом они сделают выводы - правильно так использовать прогу или неправильно. Делать выводы только на том основании, что меня проверяли и ничего не сказали, довольно рискованный вариант, не сказали, вероятно потому, что не интерисовало их это на тот момент, а может и в дальнейшем не заинтерисует. Но, как видно из ответов, не у всех их этот момент не интерисует, бывает, что и любопытные попадаются. Я давно уже пришла к выводу, что каждый должен поступать так, как считает нужным для себя, сможет отбиться или доказать, что прав (в случае "наездов" компетентных органов), флаг ему в руки и пущай марширует спокойно, не сможет и согласен платить штрафы - то же самое, но убеждать всех в том, что я так делаю и мне за это ничего не было, не есть корректно по отношению к другим, которые только потому, что кому-то за это ничего не было, начнут считать это нормой.
Lanuska,VID v nekotorih sluchajah vozrazajet.Pozvonitev Centra raj.VID7513880-kogda ja tak zhe krichala-ne soglasnaja ja-menja tam oblomali-u nih bila rekomendacija SVERHU na seminare-toljko cherez dogovor o buhobsluzivanii = registracija samozanjatim.Inache-shtrafkak za narushenije buhucheta(net licenzii).
Leshej 04.12.2006 16:38
852 сообщения на сайте
852 сообщения на сайте
Я не согласна. И это не вода, а дисскуссия. То же саоме, что и доводы противопложной стороны. А вот ЩАС Кааак придуууут.
Делать выводы только на том основании, что меня проверяли и ЧТО-ТО невнятное сказали, довольно глупый вариант. И Ты сама, Тт7 не раз учила, что штрафовать можно на основании пункта Закона, и никак иначе. Чему научила , на том и стоим. Все, действительно продолжть дискуссию бессмысленно, так как никто ничего внятного сказать не может:-x
Делать выводы только на том основании, что меня проверяли и ЧТО-ТО невнятное сказали, довольно глупый вариант. И Ты сама, Тт7 не раз учила, что штрафовать можно на основании пункта Закона, и никак иначе. Чему научила , на том и стоим. Все, действительно продолжть дискуссию бессмысленно, так как никто ничего внятного сказать не может:-x
Ланушка, по-моему это Вы только себя слышите.
ОЧЕНЬ ВНЯТНО: "Что написано в Вашей лицензии? Что использовать программу можете только Вы. А использует фирма опосредованно через Вас. Где у фирмы лицензия? Нет? И договора на бух. обслуживание нет?" - Фирма использует нелицензионное ПО.
ОЧЕНЬ ВНЯТНО: "Что написано в Вашей лицензии? Что использовать программу можете только Вы. А использует фирма опосредованно через Вас. Где у фирмы лицензия? Нет? И договора на бух. обслуживание нет?" - Фирма использует нелицензионное ПО.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть