Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
НОВЫЙ КАССОВЫЙ ЖУРНАЛ. Кто разобрался? К списку тем
Inst 06.12.2006 18:01
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (236)
Так кто ж знает, что у проверяющих на уме.С такими правилами может быть и так - сколько проверяющих, столько и мнений.:-(
Вот Giza написала 06.12.2006 18:58
"...ВИД по телефону мне ответил делайте пока так как сами считаете правильным,они ВИД,пока,не могут ответить как все-таки правильно"
Вот Giza написала 06.12.2006 18:58
"...ВИД по телефону мне ответил делайте пока так как сами считаете правильным,они ВИД,пока,не могут ответить как все-таки правильно"
Inst
Свое понимание этих правил изложила в журнале Б&E
- номер или дата?
Nr. 19-20-21
Свое понимание этих правил изложила в журнале Б&E
- номер или дата?
Nr. 19-20-21
Спасибо!
Inst 11.12.2006 09:05
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Кто может поделиться по факсу?
Inst 11.12.2006 11:03
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
№ 20 Должен сейчас выйти.
А № 21 - наверное это № 1 2007. Уточню.
Текст очень большой, вот его и разбили на части. И то, не все рассмотрела, только самое необходимое для пользователя.
А № 21 - наверное это № 1 2007. Уточню.
Текст очень большой, вот его и разбили на части. И то, не все рассмотрела, только самое необходимое для пользователя.
И все же, что записывать в графы 8-13? Разбивку по отделам? А если этих отделов куча? Или следать одну графу для анулированных сделок, другие - еще для каких-либо?
Ничего не понятно.:-<
Ничего не понятно.:-<
Валтерин, мы решили писать только аннулированные сделки.
Inst 13.12.2006 09:08
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Начнут штрафовать - узнаем.;-)
Inst 13.12.2006 09:49
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Кто поделится ст. по факсу?
Нет в Доле Б и Е.
Нет в Доле Б и Е.
Inst 15.12.2006 13:04
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А что у нас с возвратами товара? Чек покупателя больше не нужен, а аннулирующий отдается покупателю. А что остается в акт? В СГД сказали, что в акт клеится копия аннулирующего чека, но в правилах о копии не сказано. Или я не нашла пока
Неужели действительно чек покупателя не нужен???
Вот он, прикуп?
Неужели действительно чек покупателя не нужен???
Вот он, прикуп?
JL
несостыковка получается
По правилам N 850 п.46 "Пользователь журнал заполняет в соответсвии с данными Z отчета..."
Получается надо перепрограммировать кассовай аппарат чтобы была видна инкассация в течении раб. дня.(гр 22) и по окончании работы (гр,23)
несостыковка получается
По правилам N 850 п.46 "Пользователь журнал заполняет в соответсвии с данными Z отчета..."
Получается надо перепрограммировать кассовай аппарат чтобы была видна инкассация в течении раб. дня.(гр 22) и по окончании работы (гр,23)
Я только вернулась из Доле:)
А где Вы покупали?
Спасибо за предложение!
А где Вы покупали?
Спасибо за предложение!
Inst 15.12.2006 15:25
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть