Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Подскажите, кто знает, как поступить? К списку тем
Bobos 07.12.2006 15:54
40 сообщений на сайте
40 сообщений на сайте
Ответы (135)
Ох,ох дорогие коллеги,тут про бухов-алкашей пишут,а у меня случился дир-алкаш,да еще в "малыше".По всем расчетам сегодня должен был выйти из запоя,но чуда не случилось:-<
Так сам пьёт, сам и штрафы заплатит, ежели чего.:-) А вот когда бух запойный, то у дира проблемы ещё те...
у нас бар - приходят алкаши тихарики - два юриста два директора и главбух - мне про нее девченки рассказывали я не верила но однажды некому было работать и мне пришлось разливать приходит эта дама - симти водка симти том сок постояла повторите повторили - ушла небыло пару час приходит три раз то же без закуски я даже вышла на улицу посмотреть думаю как же она через светафор пойдет - пошла прямо как ни в чем не бывало а со слов наших работников это ее норма - мы там работаем 4 года,,,
Я сама бы хотела это знать потому как в шоке но то что все эти 4 года она приходит значит их такой главный устраивает
Ланушка-вот вы сейчас работы кучу наберете и качество пойдет на убыль.Так же ,как в тех бухфирмах,которых на форуме ругают.Кушать-то всем охота,да и денег лишних не бывает.;-) Не обижайтесь,энто шутка.:-)
Leshej 08.12.2006 19:46
852 сообщения на сайте
852 сообщения на сайте
После такой гонки к утру будет голова квадратная-а как же качество на основной работе-не пострадает? Вот многие говорят-нахааапали ,мол,фирм ,значит сделают плохо.А сами бы небось тоже хотели нахапать,только бы предложили. А вообще вечером и ночью отдыхать надо,а то потом жить неохота станет.Вот я теперь принципиально по ночам не работаю,а если не успеваю чего-то помощнице доплачиваю.Без отдыха депресняк заест.
Leshej 08.12.2006 20:06
852 сообщения на сайте
852 сообщения на сайте
Ланушка-вот вы сейчас работы кучу наберете
А зачем мне куча работы? Пара-тройка малышей и основная работа:-) Я не обижаюсь, только мне ведь куча работы не нужна, я на себя работаю в малышах, мне не нужно ни аренду помещения оплачивать, ни электричество, ни на зарплату начальнику зарабатывать. Я все себе забираю, что заработаю
А зачем мне куча работы? Пара-тройка малышей и основная работа:-) Я не обижаюсь, только мне ведь куча работы не нужна, я на себя работаю в малышах, мне не нужно ни аренду помещения оплачивать, ни электричество, ни на зарплату начальнику зарабатывать. Я все себе забираю, что заработаю
http://moto.kiev.ua/forum/?fname=sale&trid=sale/1162393539473&vp=0
Это не их ошибка.Они только бухгалтерию вели
(Если у кого ссылка не открылась - это юмор в пятницу у меня такой )
Это не их ошибка.Они только бухгалтерию вели
(Если у кого ссылка не открылась - это юмор в пятницу у меня такой )
Alekom 08.12.2006 20:14
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Bobos
JI! Я сбросил вам договор на мыло!
Посмотрела договор. Печально. По такому договору они могли вообще ничего не делать, но деньги требовать могли. Видимо исполнитель составлял договор (в свою пользу).
В договорах обращайтое внимание на ИХ ответственность и подробно ее опишите (за что и сколько). В этом договре предусмотрена ответственность только заказчика!
JI! Я сбросил вам договор на мыло!
Посмотрела договор. Печально. По такому договору они могли вообще ничего не делать, но деньги требовать могли. Видимо исполнитель составлял договор (в свою пользу).
В договорах обращайтое внимание на ИХ ответственность и подробно ее опишите (за что и сколько). В этом договре предусмотрена ответственность только заказчика!
JI: Грацио, сеньора(извините, если сеньорина)! Я все понял... Не ошибается только тот, кто ничего не делает! Впредь будет урок!
Надо отметить, что что-то они все-таки делали! Скажем так - не совсем скоты.... Хотя , если б было по другому,то меня абсолютно бы устроили действия в отношении этой бухгалтерской фирмы наших "адвокатов"... Благо с ними договор долгосрочный и вполне действующий...
Alekom: Суд: "...Скажите подсудимый, а шгде вы взяли мотоцикл?"
подсудимый: "А вот за это я уже сидел...":-D
Надо отметить, что что-то они все-таки делали! Скажем так - не совсем скоты.... Хотя , если б было по другому,то меня абсолютно бы устроили действия в отношении этой бухгалтерской фирмы наших "адвокатов"... Благо с ними договор долгосрочный и вполне действующий...
Alekom: Суд: "...Скажите подсудимый, а шгде вы взяли мотоцикл?"
подсудимый: "А вот за это я уже сидел...":-D
Bobos 08.12.2006 21:25
40 сообщений на сайте
40 сообщений на сайте
Уважаемые господа бухгалтеры! Спустя полгода можно приоткрыть завесу. Хотя все банально просто. Старый бухгалтер так и ушел, вернее, ушла. Хорошо, что хоть каким-то образом помогла довести дело до баланса. Кому интересно в привате могу сообщить название бух.фирмы.
Теперь вопрос лично к Lanuska! Вы еще изъявляете взять под крыло "малыша"? Или уже не надо? Если "положительно", дайте, пожалуйста, знать!
Теперь вопрос лично к Lanuska! Вы еще изъявляете взять под крыло "малыша"? Или уже не надо? Если "положительно", дайте, пожалуйста, знать!
Bobos 31.07.2007 13:37
40 сообщений на сайте
40 сообщений на сайте
Skažite hotj na kakoj ulice...Ja znaju odnu takuju furmu na Brīvības za VEF mostom okolo STATOIL8-)
Sofija76 31.07.2007 14:44
506 сообщений на сайте
506 сообщений на сайте
Sofija76, дайте адрес "мыла", я вам напишу!
Bobos 31.07.2007 14:50
40 сообщений на сайте
40 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть