Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
ремонт у соседей (не бух) К списку тем
Ljolja 11.12.2006 16:55
222 сообщения на сайте
222 сообщения на сайте
Ответы (31)
Ага, до основанья, как в "Интернационале"
Чтобы потом построить новый дом ( мир) , с новыми соседями
Чтобы потом построить новый дом ( мир) , с новыми соседями
То Ambera
"здесь же нет неодной капитальной стены"
Посмотрите по периметру
"здесь же нет неодной капитальной стены"
Посмотрите по периметру
Alekom 11.12.2006 19:46
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
По плану между мной и соседями несущая стена ,но по слышимости(слышно как тапочки обувает,ключи на тумбочку кладет,ну и .....)похоже на картонку:-(
Какое отношение имеет звукоизоляция к несущим способностям ?
То Tt7
Вообще-то такое возможно (каркасные сооружения) , но на практике в ПГС встречается крайне редко.
То Tt7
Вообще-то такое возможно (каркасные сооружения) , но на практике в ПГС встречается крайне редко.
Alekom 11.12.2006 20:16
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Ой, Алекомушка, в моём доме уже и до наружных стенок добрались, они у нас 60 см, так народ местами уже уполовинил, из трёхкомнатной квартиры делают одно, но оооочень большую, только вот почему-то, никто не строит дополнительных стенок, всё снести норовят, при этом в буввалду за разрешением никто не заглядывает.
Ну что Вы сегодня такие придирчивые к словам. Нафиг мне смотреть на периметр. Я про внутренние стены. По периметру, наоборот, я их ещё укреплю и заизолирую. А в квартире у меня и так все стенки возведены с наклоном, двери все сами закрываются, если их не подпирать, так что без их сноса тут не обойтись.
"Я про внутренние стены"
А внутренние не стены , а перегородки.
Вполне реальная ситуация , что несущих там не будет (таких около 80 % всех жилых помещений)
Технология строительства не менялась со времен ... съезда ЦК КПСС.
Все квартиры на одной отметке разделяются несущими стенами.
А планировку делают перегородками ( в основном из регипса , но бывает еще из ГБ блоков в соточку)
Что касается сноса всех перегородок и одно большое помещение - то это писк сейчас такой.Америкосовский.
В одном углу спальня , во втором - гостинная , в третьем - детская , в четвертом кухня/столовая.
А посреди ванная с прочими удобствами в заниженном варианте (очень удобно , типа шкаф посреди комнаты , пространство не уменьшает , зато на зоны квартиру делит строго по Фен-Шую)
А внутренние не стены , а перегородки.
Вполне реальная ситуация , что несущих там не будет (таких около 80 % всех жилых помещений)
Технология строительства не менялась со времен ... съезда ЦК КПСС.
Все квартиры на одной отметке разделяются несущими стенами.
А планировку делают перегородками ( в основном из регипса , но бывает еще из ГБ блоков в соточку)
Что касается сноса всех перегородок и одно большое помещение - то это писк сейчас такой.Америкосовский.
В одном углу спальня , во втором - гостинная , в третьем - детская , в четвертом кухня/столовая.
А посреди ванная с прочими удобствами в заниженном варианте (очень удобно , типа шкаф посреди комнаты , пространство не уменьшает , зато на зоны квартиру делит строго по Фен-Шую)
Alekom 12.12.2006 12:26
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Да мине бы было абсолютельно по барабану что и в каком углу у них будет, вот только в нашем доме несущие стены не только по периметру, но и внутри, потому как он кирпичный и 13-ти этажный, и толщина стены 60 см, а потому при сносе несущей стены, или её уменьшении, ничего хорошего для верхних и нижних соседей не светит. Одно успокаивает, что не на каждом этаже такие повёрнутые на америкосский стиль жизни проживают, может и уцелеет домишко.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть