Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Kura programma īstā?
Esmu nodibinājusi firmu, kura sniegs grāmatvedības pakalpojumus. Un gribu nopirkt grāmatvedības programmu. Kura būtu labākā programma, bet ne pārāk dārga, jo tikko sākam strādāt un nav vēl līdzekļu. Paldies.
Ответы (92)
Светик, а ты сама ничего с форума не довела до сердца своих программистов (какую-нибудь новенькую бланочку, например) ?
А ты как думаешь?8-)
Я думаю, что довела.Анди.
Ланушка, признавайся. До чего ты Анди довела?
"Разве представители Аккора эту не хвалят? " - и где Вы видели, чтобы разработчики Аккора свою программу расхваливали? Я ни разу не видела. А кто такие "представители"? По-моему, здесь пользователи Аккора больше высказываются.
Альбинчик, насколько я поняла, они сейчас складом очень серьёзно занимаются, надо потерпеть. Мне тоже одну штуку не сделали, руки не доходят.
Так терплю. Куда ж деваться
Ланушка, "Ваши е рассуждения почти каждый раз начинаются со слов: "А вот в моей программе..." " - это неправда. В последние полгода мои рассуждения начинаются в ответ "Ну при чём здесь моя программа?" И в этой теме речь шла не о ней. Или Вы считаете, что я не могу говорить о принципах программирования безотносительно к конкретному продукту, а только о своей работе? Зря Вы так считаете. Не надо чего-то фантазировать и выдумывать на свой взгляд, нет этого подтекста. Я изложила своё видение проблемы как программиста, только и всего. И, кстати, имею на своё мнение полное право, так же, как и Вы на своё.
Makssoft, "нет этого подтекста" - знаете, просматривается. Видимо, не хотите, а инстинктивно получается.;-)
Альбина
"А мои программисты не хотят со мной сотрудничать. И что делать?"
Я тебе давно говорила, надо шефов уговорить на другую . Тем более, другая тебе нравится;-)
"Ланушка, признавайся. До чего ты Анди довела?"

А ты у них спроси, когда они сюда хзаглянут:-)
И то правда, переходите на 1С.
Я бы перешла. Так кто ж за это платить будет.
Закрыть
Краткое описание нарушения