Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Kura programma īstā? К списку тем
Mileeniite 12.12.2006 15:43
7 сообщений на сайте
7 сообщений на сайте
Ответы (92)
Светик, а ты сама ничего с форума не довела до сердца своих программистов (какую-нибудь новенькую бланочку, например) ?
А ты как думаешь?8-)
А ты как думаешь?8-)
Я думаю, что довела.Анди.
080808 15.12.2006 22:13
1582 сообщения на сайте
1582 сообщения на сайте
"Разве представители Аккора эту не хвалят? " - и где Вы видели, чтобы разработчики Аккора свою программу расхваливали? Я ни разу не видела. А кто такие "представители"? По-моему, здесь пользователи Аккора больше высказываются.
Альбинчик, насколько я поняла, они сейчас складом очень серьёзно занимаются, надо потерпеть. Мне тоже одну штуку не сделали, руки не доходят.
Альбинчик, насколько я поняла, они сейчас складом очень серьёзно занимаются, надо потерпеть. Мне тоже одну штуку не сделали, руки не доходят.
Ланушка, "Ваши е рассуждения почти каждый раз начинаются со слов: "А вот в моей программе..." " - это неправда. В последние полгода мои рассуждения начинаются в ответ "Ну при чём здесь моя программа?" И в этой теме речь шла не о ней. Или Вы считаете, что я не могу говорить о принципах программирования безотносительно к конкретному продукту, а только о своей работе? Зря Вы так считаете. Не надо чего-то фантазировать и выдумывать на свой взгляд, нет этого подтекста. Я изложила своё видение проблемы как программиста, только и всего. И, кстати, имею на своё мнение полное право, так же, как и Вы на своё.
Makssoft, "нет этого подтекста" - знаете, просматривается. Видимо, не хотите, а инстинктивно получается.;-)
Totem 16.12.2006 14:09
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Альбина
"А мои программисты не хотят со мной сотрудничать. И что делать?"
Я тебе давно говорила, надо шефов уговорить на другую . Тем более, другая тебе нравится;-)
"Ланушка, признавайся. До чего ты Анди довела?"
А ты у них спроси, когда они сюда хзаглянут:-)
"А мои программисты не хотят со мной сотрудничать. И что делать?"
Я тебе давно говорила, надо шефов уговорить на другую . Тем более, другая тебе нравится;-)
"Ланушка, признавайся. До чего ты Анди довела?"
А ты у них спроси, когда они сюда хзаглянут:-)
И то правда, переходите на 1С.
080808 16.12.2006 15:43
1582 сообщения на сайте
1582 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть