Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

Оффшор и физ.лицо. С какой стороны подступиться??? К списку тем

Оффшор и физ.лицо. С какой стороны подступиться???
Здравствуйте!Просто и не знаю с какой стороны к этому вопросу и подойти и с чего начать:'( Директор сейчас позвонил и сказал,что он хочет инвестировать (займ??????) деньги в оффшорную компанию.Получать оттуда проценты за это.Как это коснется его в плане налогов? ДЛя меня это-темный лес.Помогите!!!!!!:'( :'( :'(
Veresk
Veresk 19.12.2006 19:41
380 сообщений на сайте

Ответы (55)

За "дельфинарий" - респект
Alekom
Alekom 20.12.2006 14:01
5656 сообщений на сайте
"Pri proverke po zaprosu nalogovoj vse Latvijskije banki objazani datj dannije o schete chastnogo lica"

То Leshej

Внимательнее читайте текст.

Какие-такие латвийские банки ?

Русским языком сказано - получает в стране рекламодателя.

Нет там латвийских банков.

"Uvidjat denjgi-sprosjat-otkuda"

"Оттуда" (голосом Никулина из "Бриллиантовой руки")

Если инострано-туристо изволит доставить свое тело , укомплектованное набором денежных знаков иностранных государств и возжелает приобрести здесь имущество (ну , яхту к примеру) , ему тожы с сабой иметь бамашки нодоклевые или налоги оплатить ?

Вот нипинимаю я логики налоговой ...

Савсэм ...

"Otkrivajte schet v Shveicarii i tuda gonite denjgi-togda nikto ne uznajet ili ne delajte krupnih pokupok."

Примерно так и есть по п.1 и жутчайшее непонимание по п.2.(это-же импорт валютных запасов в прямом виде ...)

"A esli admin zarabativajet toljko chtobi pokushatj-on nikomu ne interesen(v smisle VID)"

Плохо Вы знаете наш ВИД ... :'(

Причем наш ВИД ничем не лучше российской счетной ...

Через полгода каждому админу письмецо в конверте шлют (хорошо , хоть на мыло) , дескать , предъявите Ваш ИНН ...

:'(
Alekom
Alekom 20.12.2006 14:11
5656 сообщений на сайте
Чего ее понимать. Надо налоги платить.

Обычно налоги платятся и в стране получения дохода за то что топчешь ее и в стране резиденции, чтобы родину, мать свою, поддерживать.

И это не только у нас. Судя по тому, что налоговые конвенции пишутся, такой порядок во всем цивилизованном мире существует.

А дело налоговой - администрировать сей прцесс.
Maija
Maija 20.12.2006 14:17
28223 сообщения на сайте
"Обычно налоги платятся и в стране получения дохода за то что топчешь ее и в стране резиденции, чтобы родину, мать свою, поддерживать."

Без проблем ...

Чью "страну" админ топчет ?

Молчите ...

Вот тото и оно ...

Родину , мать мою , поддержим ... с того , что получим от использования ресурсов родины ...

А в остальном - по взаимному согласию сторон и никак иначе ...
Alekom
Alekom 20.12.2006 14:20
5656 сообщений на сайте
Чью-то топчет. Или тот админ суть дух виртуальный.
Maija
Maija 20.12.2006 14:23
28223 сообщения на сайте
"Или тот админ суть дух виртуальный"

Вот истинно так ...
Alekom
Alekom 20.12.2006 15:55
5656 сообщений на сайте
Alekom-vot kogda denjgi,nazhitije neposiljnim trudom, s bankovskogo scheta snimatj stanete v boljshih kolichestvah-najdetsja strana rezidencii.Gdesnimatj stanete-tam i imetj budut.
Leshej
Leshej 20.12.2006 16:14
852 сообщения на сайте
То Leshej

Я и не сомневаюсь.

Но вопрос не в этом.

Иногда ответы "так положено" меня выводят из состояния равновесия ...

КЕМ положено ?

ЗАЧЕМ положено ?

Alekom
Alekom 20.12.2006 16:20
5656 сообщений на сайте
"s bankovskogo scheta snimatj stanete v boljshih kolichestvah" - а зачем снимать? Надо жить безналично
Makssoft
Makssoft 20.12.2006 16:22
24100 сообщений на сайте
Да законом, блин, положено, а кто эти законы и для чего принимает Тебе, наверно, не надо объяснять. Не хочешь сам - не плати, попадёшься - получишь с полна, вот и вся селяви.
Tt7
Tt7 20.12.2006 16:24
37863 сообщения на сайте
Ну так пусть они сами и зарабатывают ЭТИ налоги ...

Ведь тупость получается ...

Минималку установили в 120 лат ?

Установили ...

Ну так соизвольте 33 % со 120 получить и расписаться ...

А остальное ... остальное после дождичка в четверг аккурат после того , как рак на горке свистнет ...

Ну КАК можно осознать такую глупость ?

Для примера :

баннер стоит 150 вечнозеленых американских рублей в месяц.На одной странице их 10-15.И самих сайтов с десяток.

Считать умеют все (особенно счетная палата в России)

150*10*12*10 ... жалких 180 тонн баксов , и тех в ГОД ! , с которых платить 60 ... ?

За ЧТО-О-О-О-О ?????????

За то , что воздухом прибалтийским подышал ?
Alekom
Alekom 20.12.2006 16:35
5656 сообщений на сайте
Алекомыч, ну Ты прям неардельталец какой-то, раз понять не хочешь для чего государствам нужны налоги
Tt7
Tt7 20.12.2006 16:42
37863 сообщения на сайте
Ну почему-же не могу ...

Могу ...

Некоторые государства на эти налоги экономику развивают , о пенсионерах заботютьси ...

А так ...

Пусть сразу заносят одновременно в доход (получены налоги) и расход (выплачена пенсия).

А уж от тяжкого бремени искать тех пенсионеров да деньги им всовывать поможем освободиться с радостью ...

Практически у всех родители-пенсионеры ...

Да , и из тех 40 , что со 120 , тоже не забувайти , государствы , дочислить к пенсии ...

Так положено ...
Alekom
Alekom 20.12.2006 17:02
5656 сообщений на сайте
Мочь то можешь, но ведь не хочешь жеLOL
Tt7
Tt7 20.12.2006 17:14
37863 сообщения на сайте
Сказали-сядут все.Начнут со строителей и торговцев недвижимостью.Ирландцы останутся на закуску как неперспективные

-----------------------------------------------

Если все сядут, то, что они, родимые, кушать-то будут?

А,поняла. Сажают с конфискацией и, ура, да здравствует новая ПРИВАТИЗАЦИЯ. Вот только, если все уже сидят, то кто покупать-то будет. А, опять поняла, россияне, очевидно. Больше ж некому.
Ksjusha
Ksjusha 23.12.2006 19:19
11014 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.