Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Тапки (домашние)
Извиняюсь, что не про бухгалтерию:-)
Подскажите, где нынче тапки продаются. Что-то не могу найти место, где выбор есть. Складывается впечатление, что тапки это ненужная нынче вещь.
Ответы (51)
Очень хорошие домашние тапочки продаются в одном из лотков в Плявниеках,рынок "Лубанас".
Да во всех гипер-друпер маркетах они продаваются, и в Римчике и в Максимках, во дворце спорта целый отдел и навороченные и обыкновенные.
Čības pārdod gan lielveikalos (Rimi, Maxima, Super Neto), daudzos apavu veikalos, Centrāltirgū.
В каких? В Домине нет, в Спице нет, в Молсе нет. Во всех этих Ейропас Апави такое:-(
Нам Ксюшей надо хорошие - на танкетке, не на резиновой подошве, в которых ноги вечно мокрые, тёпленькие
Ксюнь, подъедь во дворец, там оченно даже ничегошние есть, и на танкетках и просто теплые. У нас в гипер-Маскимке тоже всяких навалом.
Очень хорошие тапки есть на центральном базаре, продаются по-моему в двух местах на улице. Если заходить на базар со стороны остановки 15 троллейбуса и подойти к длинным рядам на улице, которые тянуться вдоль мясного павильона, то где-то там точно есть. Подошва из светлого пористого материала, пол не пачкает, не скользит. Верх - типа грубой замши коричневого цвета. Есть с мехом и без, носы закрытые и открытые. Стоят, по-моему, от 3,50 до 5 лат. Тапки натуральные, прочные, ноги не потеют, чесслово! У меня такие и у мужа, нам нравятся.
На базар идти не хотца.Холодно:'(
Во дворце ходить долго. Поточней координаты не упомнишь? Ну, типа, там где мужик с деревом:-)
Мужик в пиджаке,дерево, и женщина курила
Ксюш, да там сейчас мало осталось точек, тапки вроде на втором этаже, но там этаж больше чем на половину пустой, так что долго ходить не получится:-)
Во дворец за тапками меня тоже посылали. Не нашла
, может у тапок выходной был?
Может. Но я была месяц назад, тапки были.
Ксюха, вчера вешаться собиралась, сегодня тапки ищет. Солидные ей понадобились, в простых не может
Видимо, бех приличных тапок повеситься - никак .LOL
Ну говорю же, эти, на базаре, по пять рублей, ну ооччень даже.... (голосом Карцева)
Ой да ладно, чего ей вешаться то, если у неё полы новые, вот тапки и разыскивает, чтобы их не состарить раньше времениLOL
Если полы новые, то конечно вешаться никак нельзя. Ксюха, отменяй акцию
мне нравятся тапки-шлепки с овчинкой внутри, тееплые, покупала в Стокмане, видела в Спице
Закрыть
Краткое описание нарушения