Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Тапки (домашние)
Извиняюсь, что не про бухгалтерию:-)
Подскажите, где нынче тапки продаются. Что-то не могу найти место, где выбор есть. Складывается впечатление, что тапки это ненужная нынче вещь.
Ответы (51)
А я купила на базаре тапки из фроте - довольна ну просто очень.
Оказывается не я одна в поисках сего замечательного предмета гардероба.
Без тапок тоже не могу повеситься.:-)
Красивые тапочки видела в одном из обувных магазинчиков на Тербатас. Недалеко от Элизабетес (по правой стороне улицы) в районе бывшего Электрона. Может там? Еще есть очень симпатичный маленький магазинчик рядом с перекрестком Стабу и Чака. Если в сторону центра идти - то по правой стороне. То-ли Испанская, то-ли Португальская обувь.
Во как я заморскую обувь величаю, аж даже с прописной буквы написала!
Спасибки. Сползаю туда.
Так, народ, без приличных тапок вешаться просто дурной тон. И потом, обещались спасти:-D
А то, правда, полы-то новые. Хотца походить чутеньки:-)
Про дурной тон я и не подумала
И в самом деле, неприлично получится, в людном месте и в старых тапках. Ползи за тапками, Ксюх
А мне мама заказала в селекте трикотажный верх у тапочек, а внутри иск.мех. Класс! Сначала я скептически на них посмотрела, а как похолодало - оценила. Тепло и уютно. А на центральном рынке продают тапочки из овчины. И выглядят прилично, и теплые, и экологически чистые.
Никакой синтетики! Правда, сшиты как носочек. Каблучков нет.
Как у меня всё запущено-хожу в носочках с резиновыми точечками на подошве
Таких носочков не видела. Где брали?:-|
В самолёте турецкой компании, их там вместе с зубной щёткой, пастой и расчёской выдают в вечное пользование:-)
На базаре под стоянкой центр, там очень много хороших тапок и на овчине есть, я мужу купила, доволен...
Все наровят меня на базар заслать:-< Я так не люблю туда ходить:-<
Ну, не хочешь на базар - нефиг вешаться собираться. Без тапок всё равно фефект не тот.
Martinas: а поточнее, где именно на базаре Вы купили тапочки? Я тоже хочу из фроте и никак найти не могу
Если не ошибаюсь, то в ряду на улице вдоль мясного павильона. Классные тапки! Я их для душа покупала, а теперь хожу в них по всей квартире.
Сегодня была во дворце и тапок там каких хочешь, и чтоб повеситься и чтоб пожить
Купили в Евроскоре сегодня.
Вот видите как всё счастливо разрешилось, все живы и в тапках
Насчет живы - не уверена:-O
Скорей - полуживы:-x
Но то, что в тапках - это неоспоримо:-D
Закрыть
Краткое описание нарушения