Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
А что будет с 1с и пр. через полгода? К списку тем
нет сообщений на сайте
Ответы (67)
32 сообщения на сайте
36 сообщений на сайте
Komarik совершенно прав. В чем проблема-то?
А с "1C" все будет хорошо. Соотношение цена/качество всегда на нашей стороне.
Даже у 8.0.
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Информация должна быть достоверной, а не выдана конкретной системой.
Для солидности можно купить часы штук за 5, костюмчик аналогичный.
И тоже хорошо.
нет сообщений на сайте
for Komarik...Европейские структуры, кот. сюда придут, будут ориентироваться только на Navision (или подобн.)
for Marxxi..но уж очень дорогое у него обслуживание... Стоимость, как правило, соответствует квалификации консультатнтов и масштабу решаемых задач. Никто у нас не стоит с секундомером, отмеряя потраченное время и соответсвенно вычисляя стоимость услуги как время*35ls(без ндс). В часах у нас определяется (до начала выполнения) стоимость всей работы в целом. В нашей среде не работают "реализаторы косметики", ломящиеся в дверь, кот. лишь бы продать, а там -хоть трава не расти. У нас с нашими клиентами нормальные договорные взаимовыгодные отношения на долговременной основе.
нет сообщений на сайте
Экономическая целесобразность просто незнакомое юноше понятие.
Да и о бизнесе понятия наивные. Купите кастрюлю "Цептор" и вы никогда не умрете. Можно построить какой угодно красоты учет, но клиентов от этого не прибавится!
В общем байками пахнет. Мечтами. Или провокациями незамысловатыми.
нет сообщений на сайте
Юноша, ЧИТАЙТЕ КЛАССИКУ - было это уже. В "Антилопе гну" Ильфа и Петрова - Остапу предлагали :"купите вечную иглу для примуса", а ответ был:" не нужна она мне, я не хочу ЖИТЬ ВЕЧНО"
приветp.s. а ваПче, нормальненькая разведочка получилась - скокА счаС на рынке лохов, готовых покупать дорогущую программу...
36 сообщений на сайте
Что касается Navision - то им на нашем Латвийском рынке должны интересоваться (экон. целесообразно)фирмы с годовым обороьом > 2 000 000 Ls., а вот если такие фирмы интересуются микросистемами типа 1с - то это и есть анти-экономическая целесообразность и им пора перестроиться, чтобы идти в ногу со временем. Предприятия со внедренной современной ERP-системой имеют преимущество по сравнению с конкурентами, не владеющими таковой. Западные аналитики называют цифры 5%-7% - это некие опосредованные параметры увеличения эффективности управления предприятием. На более низком уровне: маленькие и очень маленькие фирмы - пусть живут и процветают 1с и другие продукты такого же уровня.
нет сообщений на сайте
Вы с таким сладострастием говорите о 2 000 000 - 25 000 000, как будто они Ваши.
И от того, что Вы рядом постояли - обломится.
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
32 сообщения на сайте
Впечатления самые лучшие. Пользователи только требуются грамотные.
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
32 сообщения на сайте
для Латвии нужно оплаченное время. При нашем рынке...
Нужен стратегичесикй заказчик. Конфигурация в восьмой просто супер.
нет сообщений на сайте
2 Komarik
но насколько я понимаю, на западе нет двойной записи и корреспонденции счетов в привычном понимании.
Соответственно и все буржуйские программы построены несколько по другому - в смысле внутренностей, архитектуры.
Вот я и думаю - а возможно ли просто подремонтировать ту же 1с чтоб получилась западная система, а не подрихтованная восточная?
Да и тот же аудиторский след, коррекция сторнированием ... В любой запоадной проге это норма, наши местные разработки на это не были рассчитаны.
В общем вопрос в том - возможна ли эволюция местных программ в западном направлении
Народ, что думаете?
67 сообщений на сайте