Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

А что будет с 1с и пр. через полгода? К списку тем

А что будет с 1с и пр. через полгода?
Через полгода Латвия станет членом EU, будет меняться различная отчетность, бухгалтерская в том числе. Готовы ли все, кто не использует "западные" системы к этим переменам? Готовы ли они к новым затратам? Может у кого-нибудь есть информация: какие изменения будут первоочередными?
Zm
Zm 08.01.2004 15:45
нет сообщений на сайте

Ответы (67)

в догонку

я имею ввиду никому не нужна журнальная

большинство устраивает существующая.
Avic
Avic 23.01.2004 19:21
67 сообщений на сайте
Я не о тупых. Вы просто почему-то считаете, что их система лучше. Она просто выглядит иначе.

Все раньше думали, что радио - это счастье. Сейчас радио есть, а счастья все равно нет.
Dia
Dia 23.01.2004 19:39
нет сообщений на сайте
Будет ли переход на проги с американской журнальной системой

ну скажем через 1-2-5-или даже 10 лет ?

Если они предложат продукт более качественный и за меньшую цену, то возможно и перейдут. Но едва ли это случится. Латвийский рынок слишком маленький, чтобы на это рассчитывать. Все равно один к одному взять не получится. Адаптация стоит денег, а возможности тиражирования весьма ограниченные.
Maija
Maija 23.01.2004 19:56
28223 сообщения на сайте
2 Dia

Я не о тупых. Вы просто почему-то считаете, что их система лучше

_____

А Вы считаете что хуже ?
Avic
Avic 23.01.2004 20:29
67 сообщений на сайте
2 Maija

________

Так мы его сами напишем, был бы спрос

Маленькие программы помоему во всех странах местного производства
Avic
Avic 23.01.2004 20:35
67 сообщений на сайте
Я считаю, что это не доказано.
Dia
Dia 24.01.2004 10:27
нет сообщений на сайте
Уважаемые господа. Я несколько лет работаю на 1-с. С ведением бух. учета по международным стандартам я тоже немного знакома. Большой разницы не вижу.Полагаю 1-с будет жить.А на счет бщльших предприятий - многим из нас штаны еще долго подтягивать.
Nani
Nani 29.01.2004 21:15
45 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.