Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Бутылки?????? К списку тем

Бутылки??????
Уважаемые,коллеги!

Дла нужд репрезентации на фирму закупается минеральная вода в стеклянных бутылках. В накладной указывается отдельно колличество, и стоимость бутылок. При последующем заказе требуется сдавать бутылки и для этих нужд продавец воды оформляет, по моему мнению престранный документ, который называется "Pardoto preču atgriešanas pavadzīme" со своим присвоенным номером от нашего имени(т.е. мы указываемся как поставщик бутылок). На контакт бухгалтер не выходит секретарь передает, что бухгалтер ссылается не 312 МК нотейкуми.

Моя мысль не эту тему, что от нашего имени не может быть выписана накладная с чужим номером. А обязательный реквизит названия может быть согласно правилам КМ №1038 только pavadzīme. И вообще этот тарный пункт мне не алё.

Пожалуйста Ваши мнения.
Bastet
Bastet 16.02.2007 17:14
3728 сообщений на сайте

Ответы (43)

Думаю, Бастет с этой методичкой хорошо знакома
Albina
Albina 16.02.2007 23:02
64790 сообщений на сайте
Bastet
Bastet 17.02.2007 21:51
3728 сообщений на сайте
спасибо Allda за ссылку
Totem
Totem 18.02.2007 06:05
1384 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.