Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Резултат ПНП по декларации со знак.,-, К списку тем
Ответы (32)
Ирааааа, ну я же сама 12 лет эти декларации принимала, проверяла и вносила в карточки плательщиков! А вот на таких упёртых просто жаль было времени и нервов, если не доходит понятие расчётные суммы и фактически уплаченные, то нафиг зря время тратить, легче самой внести то, что положено.
Хорощо, я упертая ... бараниха:-P
Но если суммы должны совпадать, вне зависимости от того, заплатила я больше или меньше, то на кой черт вообще эта строчка нужна!
Но если суммы должны совпадать, вне зависимости от того, заплатила я больше или меньше, то на кой черт вообще эта строчка нужна!

Xan 01.03.2007 11:35
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
то на кой черт вообще эта строчка нужна!- А это не ко мне, это к методистам из компетентных органов. Лично я, на такой же вопрос, ответа жду с того самого момента, когда эта строка там появилась, уж почти десять лет скоро будет.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть