Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Горящие путевки К списку тем
8sparta9 06.04.2007 07:22
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
Ответы (37)
Спасибо.Может у кого есть опыт. Поделитесь пожалуйста.
8sparta9 06.04.2007 09:41
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
Можно звонить прямо в турфмрмы и спрашивать про горящие путевки.Как правило записывают Ваш контактный телефон и при наличии путевок звонят.Два года назад так улетали через фирму JTL ( бывший JUNIVERSAL ),получилось в 2,5 раза дешевле именно потому,что сегодня узнали что послезавтра улетаем.
Gandrīz katras tūrisma firmas mājas lapā var parakstīties uz jaunumiem.
Noformējiet šo parakstīšanos un savā e-pastā regulāri saņemsiet visus jaunumus, tajā skaitā par "degošajām" jeb "last minute" iespējām atpūsties.
Noformējiet šo parakstīšanos un savā e-pastā regulāri saņemsiet visus jaunumus, tajā skaitā par "degošajām" jeb "last minute" iespējām atpūsties.
Для меня более привлекательный вариант купить то, что хочу (а не то, что предложат), но со скидкой. Это можно сделать сейчас - на июль-август купить путёвку гораздо дешевле, чем летом.
Ну,в моем случае наши пожелания были полностью удовлетворены предложением по горящей путевке ( правда это редко бывает).
Я раньше тоже так ездилаю А теперь 3 фирмы и у всех присяжный.Совсем ребенку мало времени уделяю ( 6 лет).А детям у нас цена такая же. Выдохлась совсем. К тому же опыт ( по выбиранию отелей и наборов к ним есть).Хочется хоть видимость создать что турфирмы наколола.Тем более гоаорят -цены хорошо подорожали.
8sparta9 06.04.2007 12:10
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
Может кому пригодится,аэйрбалтик до 9 апреля хорошо скинул цены на билеты.
Lizik 06.04.2007 12:15
3 сообщения на сайте
3 сообщения на сайте
Спасибо конечно .Но уменя собрания 25 апреля.
8sparta9 06.04.2007 12:36
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
вообще-то до 9 апреля надо купить билет, если надо конечно, а лететь с 01 мая по 30 июня, на эти два месяца скидывают цены.
Lizik 06.04.2007 12:44
3 сообщения на сайте
3 сообщения на сайте
Так в турфирмах это и сказали.До 10 тщ все оттдыхают-вот и снизили.
8sparta9 06.04.2007 12:52
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
Vēl var skatīties www. hotprice.lv
То , сколько берут турфирмы свою комисию -нет слов. Я конечно понимаю, что это их бизнесс, но моему карману от этого не легче. Если можете купите сами билеты через интернет, закажите гостиницу через интернет, будет на 40% дешевле.
Luiza научите.
F5 08.04.2007 18:30
1586 сообщений на сайте
1586 сообщений на сайте
Заходите на lidot.lv vai letasaviobiletas.lvсмотрите билеты и если всё годится покупаете с помощью банковской карточки.
Дальше ищите через Google отели, выбираете какой хотите ( надеюсь искать умеете), бронируете точно также(какрточка банковская нужна). Прилетаете в аэропорт, берёте такси и едете.
Минус один - трансфера нет, экскурсий на русском языке нет.Поэтому покупаете путеводитель.:-)
Дальше ищите через Google отели, выбираете какой хотите ( надеюсь искать умеете), бронируете точно также(какрточка банковская нужна). Прилетаете в аэропорт, берёте такси и едете.
Минус один - трансфера нет, экскурсий на русском языке нет.Поэтому покупаете путеводитель.:-)
"будет на 40% дешевле." - ну не всегда, я отследила свой выбор отдыха в прошлом году, если б делала сама, было б гораздо дороже. Кстати, трансфер очень сильно тянет. Турфирмы имеют скидку на размещение в отелях. Ну и на мой взгляд, русскоязычные гиды на экскурсиях тоже весомый аргумент: хочется отдыхать, а не напрягаться с путеводителями.
Но может кому-то и понравится экстрим, одна молодая знакомая недавно приехала из Италии. Прикольная поездка: в больших городах ещё можно поговорить по-английски, в мелких и деревушках только по-итальянски. Опоздали на поезд, выбраться оказалось не таким лёгким делом. На счастье кто-то на станции по-английски объяснил, что надо ехать автобусом, потом пересесть на поезд. Этот поезд обогнал автобус при подъезде к месту пересечения - вот был кайф, ничем оттуда выбраться было нельзя больше, вечер на дворе. Всё закончилось благополучно - водитель автобуса (говорящий только по-итальянски) увидел ужас на лице у путешественников и всё понял без слов, просто позвонил по телефону водителю поезда, чтобы он их подождал. Как в сказке. Зато воспоминаний о поездке на всю жизнь и кстати все были очень довольны. Но материально я бы не сказала, что это более дешёвый вид отдыха.
Но может кому-то и понравится экстрим, одна молодая знакомая недавно приехала из Италии. Прикольная поездка: в больших городах ещё можно поговорить по-английски, в мелких и деревушках только по-итальянски. Опоздали на поезд, выбраться оказалось не таким лёгким делом. На счастье кто-то на станции по-английски объяснил, что надо ехать автобусом, потом пересесть на поезд. Этот поезд обогнал автобус при подъезде к месту пересечения - вот был кайф, ничем оттуда выбраться было нельзя больше, вечер на дворе. Всё закончилось благополучно - водитель автобуса (говорящий только по-итальянски) увидел ужас на лице у путешественников и всё понял без слов, просто позвонил по телефону водителю поезда, чтобы он их подождал. Как в сказке. Зато воспоминаний о поездке на всю жизнь и кстати все были очень довольны. Но материально я бы не сказала, что это более дешёвый вид отдыха.
Турфирмы имеют скидку на размещение в отелях.
Скидка при резервировании отеля самим в ИНТЕРНЕТЕ не меньше. ИМХО.
Если приехал сам в отель и хочешь снять номер, то конечно цена другая.
Скидка при резервировании отеля самим в ИНТЕРНЕТЕ не меньше. ИМХО.
Если приехал сам в отель и хочешь снять номер, то конечно цена другая.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть