Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Гости на пороге К списку тем

Konsultacija 24.04.2007 22:50
1562 сообщения на сайте
1562 сообщения на сайте
Ответы (204)
Домой? Откуда?

Konsultacija 24.04.2007 23:18
1562 сообщения на сайте
1562 сообщения на сайте
Вы че, издеваетесь, все, пошел есть. А вообще спасибо вам, Консультация, обязательно салат сделаю на досуге такой

Амбера, тут чуток пошалила наша молодежь. Не знаю, как на счет снетков в томате (они хороши под 40 гр. которая водочка называется), но я предложила салатик на быструю руку...:-)

Konsultacija 24.04.2007 23:24
1562 сообщения на сайте
1562 сообщения на сайте
И девушек не забудьте пригласить, почему-то этот салатик больше нравится женской половине населения. проверено:-)

Konsultacija 24.04.2007 23:26
1562 сообщения на сайте
1562 сообщения на сайте
Счастливые !!!! А у меня сегодня на первое второе и третье - наудас плусма - и бьемся мы с ней в неравном бою и кто победит неизвестно:-( А сыночек мой сегодня спросил -Мама, а ты когда баланс сдашь мы кушать будем ?
Лук мелко, мелко порезать, сыр потереть на терке, добавить сырое яйцо. На разогретую сковороду положите ломтики французского батона, сверху на каждый слой полученной сырной массы, подождать, пока нижняя часть хлеба обжарится, за тем перевернуть бутерброды массой на сковороду, жарить до готовности, примерно 2 минуты. Прежде, чем снимать бутерброды, лучше слегка охладить сковороду, чтоб сыр немного загустел.
мужики любят мясо и без хлебаLOL

Iks 24.04.2007 23:29
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Покормите сыночка!!!

Olegator 24.04.2007 23:29
1912 сообщений на сайте
1912 сообщений на сайте
Spasibo, devočki.Recept nikogda ne bivajet lišņim- podlavļivaju sebja, čto inogda zacikļivajus na kakih-to bļudah ...

Frezy 24.04.2007 23:33
1986 сообщений на сайте
1986 сообщений на сайте
Ой, не могу... Нашла:
В кокотнице растопить сливочное масло, выпустить яйцо, посыпать солью и перцем, запечь в жарочном шкафу. При подаче на яйцо положить припущенные свежие помидоры, полить соусом мадера и посыпать зеленью.
В кокотнице растопить сливочное масло, выпустить яйцо, посыпать солью и перцем, запечь в жарочном шкафу. При подаче на яйцо положить припущенные свежие помидоры, полить соусом мадера и посыпать зеленью.

Чуток меньше, до 27-ого:-)
Амберочка, спасибо за вкусности. Надо попробовать на язычок.
Oily, всякое бывает, что некогда что-то приготовить. А пельмешки на худой конец - лучше подороже и качественее. Мой сынуля, помнится, во вторую смену учился - ему было 7 лет. Так умудрялся сам сбегать в пельменную (тогда пельмени было не купить - дефицит), покупал килограммчик и сам варил. И еще нас кормил, с работы пришедших уставших:-D
До сих пор его любимая еда пельмени.
Сколько сынуле лет? Если 6 и более, уже можно научить, как их готовить. А выбор в магазинах превеликий.
Амберочка, спасибо за вкусности. Надо попробовать на язычок.
Oily, всякое бывает, что некогда что-то приготовить. А пельмешки на худой конец - лучше подороже и качественее. Мой сынуля, помнится, во вторую смену учился - ему было 7 лет. Так умудрялся сам сбегать в пельменную (тогда пельмени было не купить - дефицит), покупал килограммчик и сам варил. И еще нас кормил, с работы пришедших уставших:-D
До сих пор его любимая еда пельмени.
Сколько сынуле лет? Если 6 и более, уже можно научить, как их готовить. А выбор в магазинах превеликий.

Konsultacija 25.04.2007 00:58
1562 сообщения на сайте
1562 сообщения на сайте
Домой я обычно с работы еду. Вот уже приехала:-)
Есть у меня один интерестный рецепт собственного изобретения. В магазинах продаются таааакие огромадные макароны-ракушки. Отвариваем как обычно, остужаем, а потом запихиваем внутрь, что в голову взбредет. Можно сырный салатик, можно варенные желтки вперемешку с жаренным лучком. А лучше массу состоящую из авокадо с сыром и зеленым лучком. А можно и сладкое туда запихать. Вобщем-полет фантазии
Есть у меня один интерестный рецепт собственного изобретения. В магазинах продаются таааакие огромадные макароны-ракушки. Отвариваем как обычно, остужаем, а потом запихиваем внутрь, что в голову взбредет. Можно сырный салатик, можно варенные желтки вперемешку с жаренным лучком. А лучше массу состоящую из авокадо с сыром и зеленым лучком. А можно и сладкое туда запихать. Вобщем-полет фантазии
Вариант салата с ананасами.
Банка ананасов (лучше уже нарезанных, а не кольцами-меньше резать придётся;-) ), пачка крабовых палочек, которые в два ряда и майонез.
Можно добавить копчёную курицу, а можно и не добавлять.
Банка ананасов (лучше уже нарезанных, а не кольцами-меньше резать придётся;-) ), пачка крабовых палочек, которые в два ряда и майонез.
Можно добавить копчёную курицу, а можно и не добавлять.
Здорово. Надо попробовать. Это я про салатик с ананасами.
А про эти большие макароны. Я иначе чуть-чуть делаю. Набиваю их сырым фаршем , приготовленным как для котлет (ну там лучок, чесночок, специи и т.п.). Варю как пельмени минут 10. В водичку можно добавить специи (вегета, лавр.лист, перчик, базилик). Объедение:-D Получше всяких пельмешек.
А про эти большие макароны. Я иначе чуть-чуть делаю. Набиваю их сырым фаршем , приготовленным как для котлет (ну там лучок, чесночок, специи и т.п.). Варю как пельмени минут 10. В водичку можно добавить специи (вегета, лавр.лист, перчик, базилик). Объедение:-D Получше всяких пельмешек.

Konsultacija 25.04.2007 01:11
1562 сообщения на сайте
1562 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть