Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Гости на пороге К списку тем

Konsultacija 24.04.2007 22:50
1562 сообщения на сайте
1562 сообщения на сайте
Ответы (204)
Амберочка, рукомендую попробовать Малибу с ананасовым соком, некрепкий вкусный коктейльчик получается, если туда еще Гренадин (Монин) добавить, ну и лед, естетвенно.

Не, я купила и Гренадин, добавила в пинокаладу и сок ананасовый. Очень сладко получилось Но вкуууусный сиропчик
Nastrojenije- nikakoje. Dumaju segodnja poprobuju vse više upomjanutije napitki.

Frezy 29.04.2007 17:53
1986 сообщений на сайте
1986 сообщений на сайте
А чего так? Переутомление? Я тоже очень устала. Сегодня чуть-чуть уже отошла. Не грустите, посмотрите кино у меня в хранилище:-)
>>Lanuska>>
Na pereutomļenije ne mogu žalovatsa. Segodnja godovschina svadjbi, no delajem vid chto ne pomnim...Grustno i obidno. Interesno, kak na etot schet u drugih?:'(
Na pereutomļenije ne mogu žalovatsa. Segodnja godovschina svadjbi, no delajem vid chto ne pomnim...Grustno i obidno. Interesno, kak na etot schet u drugih?:'(

Frezy 29.04.2007 18:03
1986 сообщений на сайте
1986 сообщений на сайте
Меня как-то в молодости свекровь (пока муж по морям ходил) угостила Мальвазеей - запомнила на всю жизнь - сижу за столом - за вилку и нож взяться не могу - руки, ноги онемели, а мозги совершенно ясные. Вкусное очень! Вот вспомнила - весь инет обшарила - нашла только в литературных произведениях. Наверное уже не найти
Мадера -- испанское, было любимым русским вином. Степени сладости называются "Дождевая Вода," "Серсиал," и "Малмзи" ("Мальвазея" в древней Руси) Все сладкие, и очень вкусные.

F5 29.04.2007 18:26
1586 сообщений на сайте
1586 сообщений на сайте
Frezy, по-моему лучше просто напомнить, чем себя накручивать, и придумывать всякое. Только напомнить без обиды в голос, а весело, типа, я и сама только вспомнила.
Заодно можно посмотреть на реакцию, и тогда уже делать выводы, то есть не на пустом месте.
Заодно можно посмотреть на реакцию, и тогда уже делать выводы, то есть не на пустом месте.
Frezy, какая годовщина? Если хотите отметить, действуйте. Накройте стол, купите красивые салфетки и свечи (быстро сгоняйте в магазин). Пригласите ко столу. Нет возможности сгонять в магазин, зажгите простую свечу, обойдетесь без салфеток.
Все же в наших руках - в руках женщин. Устройте таинство, приоденьтесь, покажитесь ему загадочной и необыкновенной.
У-х, разошлась. Я помню, каждый год в день свадьбы одевала свое свадебное платье, надевала фату. Муж всегда был шокирован. Потом поправилась, уже не одевала.
Все же в наших руках - в руках женщин. Устройте таинство, приоденьтесь, покажитесь ему загадочной и необыкновенной.
У-х, разошлась. Я помню, каждый год в день свадьбы одевала свое свадебное платье, надевала фату. Муж всегда был шокирован. Потом поправилась, уже не одевала.

Konsultacija 29.04.2007 19:14
1562 сообщения на сайте
1562 сообщения на сайте
Ох, про шампанское забыла.:-)

Konsultacija 29.04.2007 19:14
1562 сообщения на сайте
1562 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть