Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Актуальная дискуссия

борьба с зп в конвертах К списку тем

борьба с зп в конвертах
пришло стандартное письмо: у вас зп меньше, чем в вашей отрасли, просим повысить до 125 на руки.

директор сходила на "собеседование". обьяснила, что никто из работников не работает полную ставку (салон красоты, работают по записи), оплата по часам, графики итд.

ответ: "подумайте, конкретного времени вам не даем, что-то предпринимайте. если зп не повысите (у меня есть знакомая парикхмахер, получает 400лс, а как вообще к вам работники пидут работать?), то мы к вам посадим нашего работника, он будет сидеть в салоне целый месяц, и все следить.

очень интересует мнение форумчан

-как бы поступили вы? повышать зп до 120 брутто? но они НЕ работают ставку.

-это просто заругивание - насчет "посадим своего работника"?

-это просто "повезло" отдельно взятой фирме или это "широкомасштабная программа"? - инспектор говорил, что прошли те времена, когда все на все закрывали глаза, пора платить все налоги и приближаться в Европе.
Poker
Poker 03.05.2007 17:18
нет сообщений на сайте

Ответы (24)

а на фото стрижки нет;-)
080808
080808 10.05.2007 10:35
1582 сообщения на сайте
А на фото я на отдыхе на Канарах .;-)
Luiza
Luiza 10.05.2007 10:38
7705 сообщений на сайте
ne vse konečno na mersedesov, no bolšaja čast točna

Остальные на БМВ или Лексусах.
Maija
Maija 10.05.2007 10:48
28223 сообщения на сайте
Или на Поршах Кайенах Особенно интересно смотрится когда за рулем 18-20 летние:-/
2101
2101 10.05.2007 10:51
92 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.