Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Наследство без завещания К списку тем
Ответы (16)
6-точно,но уже нужно суетиться.

8sparta9 04.05.2007 14:10
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
Ужас, а почему нельзя сразу. За 6 м-цев еще типа сыновья могут объявиться?

Inst 04.05.2007 14:15
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Вот оно что.:-(

Inst 04.05.2007 14:18
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Нужно подать заявление нотариусу о вступлении в наследство всем, притендующим на наследство.Еще различные справки, какие скажет нотариус,зарлатить пошлину государству и за объявление в газете.Ждать 3 месяца,потом всех ,подавших заявления, пригласит нотариус и присудит каждому его часть наследства (по степени родства),но может оказаться,что завещание имеется,это лучше заранее узнать,а то может быть поздно.Если споров не возникает,каждый получает у нотариуса документ о причетающейся ему доли.Если есть несогласные,дальше дорога в суд.Споры нотариус не решает.
У меня такие же данные по этому поводу как у Луизы - через суд и год.
Кстати, когда продавать недвижимость будут, пусть вспомнят, что она у них меньше года в распоряжении, чтоб ПНН не забыть!
Кстати, когда продавать недвижимость будут, пусть вспомнят, что она у них меньше года в распоряжении, чтоб ПНН не забыть!
ПНН платится с разницы между доходом и расходом, а в случае наследства как бы они не совпали (ИМХУХУ)
право наследования через 6 месяцев
Откуда такой срок? 12 месяцев был всегда.
Откуда такой срок? 12 месяцев был всегда.

Konsultacija 06.05.2007 03:25
1562 сообщения на сайте
1562 сообщения на сайте
Теперь расмотрение дел по наследованию передано в ведение нотариусов и все так,как я описала выше. При продаже,права Майя,надо учесть время владения имуществом,или оформить продажу как следует или подождать годик,а может и все три
"Наследство" Поиск

Tatjana77 07.05.2007 22:00
7478 сообщений на сайте
7478 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть