Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Актуальная дискуссия

Eurovision К списку тем

Eurovision
Labrīt svētdienas rītā!

Interesanti, ko grāmatveži (dāmas un kungi) domā par Eirovīzijas rezultātu šonakt...
Aivars007
Aivars007 13.05.2007 11:07
26984 сообщения на сайте

Ответы (51)

Жалко, что Украина 2-ая.
Luiza
Luiza 13.05.2007 11:16
7705 сообщений на сайте
Сербия понравилась, 2 место - грандиозный прикол (даже если не самый умный), 3 - откровенно не поняла
Kel
Kel 13.05.2007 11:19
12066 сообщений на сайте
Не смотрела, забыла...8-)
Irena22
Irena22 13.05.2007 11:24
42998 сообщений на сайте
Man pusfināls patika daudz labāk par vakarnakts finālu.

Tas, ka ungāriete palika 8. vietā - manuprāt izsaka daudz ko vairāk par gariem coment šī pasākuma sakarā.
Liepupe
Liepupe 13.05.2007 11:27
нет сообщений на сайте
Бог услышал молитву сербов!!!!!!!
Kalita
Kalita 13.05.2007 11:31
118 сообщений на сайте
А кто выиграл? А мы какое место заняли?8-)
Xenia
Xenia 13.05.2007 12:15
469 сообщений на сайте
Все здравствуйте,мне наших музыкантов жалко,выступали прилично,но кажется там уже больше политики,чем музыкального вкуса.
1971malinka
1971malinka 13.05.2007 12:32
143 сообщения на сайте
Я отдала голос за Болгарию.
Klava22
Klava22 13.05.2007 14:35
214 сообщений на сайте
Latvijai ir 16 vieta.
Gbormane
Gbormane 13.05.2007 15:00
388 сообщений на сайте
Евровидение это праздник маргиналов,для которых музыка является средством продемонстрировать свои симпатии тому или иному народу - о музыке здесь разговор можно и не вести - ибо все что напоминало музыку (Венгрия,Германия,Латвия,Ирландия - их никто и не слушал ) остались за бортом ,а примитивные три аккорда и полное отсутствие какого-нибудь приличного текста (что полностью подтвердило выступление Андрея Данилко) - безмозглый примитив -этому ЕВРОПА отдала голоса. А все Балканы дружно голосовали друг за друга,и было очевидно не Сербия,так Хорватия или Македония - песни типа " одна балканска душа" - подсознательный девиз на сплочение и взаимоподдержку. А каком МУЗЫКАЛЬНОМ конкурсе речь!!!

Молодец Данилко - показал всем европейскую музыкальную изнанку! Анекдот ,а не конкурс!
Sve4ka
Sve4ka 13.05.2007 15:04
174 сообщения на сайте
А мне Евровидение нравится-особенно захватывает момент плюсования пунктиков(наверное,профессиональное))Конкурс,конечно,можно и нужно подвергать критике-но всегда одна,две жемчужины есть.Не забывайте,на Евровидении поют живьем(что сейчас редкость)- мы же привыкли слушать исполнение в записи.Имею опыт записи рекламы на радио-так что бы в эфир ушли мои три предложения в студии пришлось провести пол-дня- пишут буквально по слогам.Зато потом...заслушаешься))

А Данилко...мне,честно говоря,было стыдно на него смотреть-от шикарной Верки-проводницы ничего не осталось,и песня совершенно дурацкая.А ведь у него голос есть-бывала на его живых концертах.
Klava22
Klava22 13.05.2007 15:19
214 сообщений на сайте
Кто может вспомнить или напеть песни победившие на этом конкурсе несколько лет назад?

Я не могу вспомнить мотивчик.

1-ое и 2-ое место, на мой вкус, не по заслугам. Латвия мне понравилась больше, чем некоторые лидеры конкурса.
Nkorole
Nkorole 13.05.2007 15:34
1382 сообщения на сайте
Напеть мотивчики действительно не получится-разве что Ватерлоо от АББА)
Klava22
Klava22 13.05.2007 15:36
214 сообщений на сайте
Не буду говорить что Евровидение полное дерьмо - раз это нравится кому-то имеет право быть,но напоминает все это не музыкальный конкурс , а какой-то психологический эксперимент,в котором какие-то силы определяют этнический состав кочующей Европы ,наиболее активных (а значит реакционных) сил

А за Данилко мне не стыдно - он просто был тем,кто есть, и пипл это,как мы видим ,хавает

Sve4ka
Sve4ka 13.05.2007 15:39
174 сообщения на сайте
У Русланы мотиввчик вспоминается - помните песенку дикие танцы и пожалуй все
Sve4ka
Sve4ka 13.05.2007 15:42
174 сообщения на сайте
Я помню мотви песни Алсу и Димы Билана.
Nkorole
Nkorole 13.05.2007 15:44
1382 сообщения на сайте
Это слова песни,занявшей 1-е место ,исполнительница и вправду не красавица,но в Европе так выглядят 98% женщин и еще хуже,-инисекс......

MALITVA

Music by: Vladimir Graić

Lyrics by: Andy Mikheev

Не сомкну глаз я

Пустая постель, и все как дурман

И жизнь моя тает

И исчезает как будто туман

Схожу с ума я

Одно лишь реально - мои мечты

Я просто люблю так

Я просто лишь верю, вернешься ты

Бреду я в бездорожьи

И боюсь я новой боли

А дни все тревожней

Ран не сосчитать...

Молитва

на губах моих как жар сгорает

Молитва

Твое имя повторю я снова

Небо знает как и я

Сколько раз произнесла ее я

Небо знает, ведь как и я

Только это одно имя для меня – молитва

Но богу не солгу я

Пусть молитва и святая

Но ложью будет то, что

Тебя забыла я

Молитва

на губах моих как жар сгорает

Молитва

Твое имя повторю я снова

Небо знает как и я

Сколько раз произнесла ее я

Небо знает, как и я

Только это одно имя для меня – молитва

Только твое имя – молитва..
Kalita
Kalita 13.05.2007 15:46
118 сообщений на сайте
Прошу пардону - слова про любовь ,но пела с таким надрывом и в чуть ли не в школьном мальчуковом костюме что возникает ассоциация,что пионер - переросток молится за спасение родины от чего-то страшного!! А тут просто девушка(явно с нетрадиционной ориентацией)просит вернутся его или ее.

Да!! Не буду больше судить о людях по внешнему виду!

Извините,если кого-то неприятно задели мои топики
Sve4ka
Sve4ka 13.05.2007 16:02
174 сообщения на сайте
Результаты голосования-это показатель количества и активности эмигрантов в странах Европы, и братско -соседских отношений.

Германия -12 балов отдано Турции

Израиль -8, 10 и 12 балов - России, Белорусии и Украине.

Ирландия - много балов (сколько не помню) Латвии и Литве (причём Литве больше чем Латвии)

Литва -Латвии 12 (или 10?) баллов

Румыния -Молдавии и Молдавия Румынии по 12 баллов, и т.д и т.п.

Песня не главное, главное -принцип: " поддержим своих!"
Allda
Allda 13.05.2007 16:47
2932 сообщения на сайте
А чему удивляться. Все это было известно изначально. Данилко - молодец, прикололся по полной. И пипл схавал
Albina
Albina 13.05.2007 17:08
64739 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.