Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Eurovision
Labrīt svētdienas rītā!
Interesanti, ko grāmatveži (dāmas un kungi) domā par Eirovīzijas rezultātu šonakt...
Ответы (51)
Ксюш, а Россия от Эстонии почти всегда 12 получает
А как вам 12 баллов от Турции Армении? Я чуть со стула не свалился.
Я тоже
А еще мне понравилось как проголосовала Ирландия
Nu par Īriju nav ko brīnīties - tur taču visi latvieši pārcelušies, bet Igaunijā atkal daudz krievu , tāpēc Krievijai arī 12 kā jau kaimiņvalstij.
bet Igaunijā atkal daudz krievu
Илмочка, не так много как Вы думаете. В Латвии в несколько раз больше.
Luiza, varbūt ar ka tā ir.Tadbūs aktīvāk balsojuši:-)
Я что-то не поняла- 12 Армении от Турции по-вашему много или мало? В Турции очень много армян уже лет 200.
"но напоминает все это не музыкальный конкурс , а какой-то психологический эксперимент,в котором какие-то силы определяют этнический состав кочующей Европы ,наиболее активных (а значит реакционных) сил"
почему наиболее активные силы являются наиболее реакционными?
Stepa, до начала 20 века так и было. Только вот потом приключилось "окончательное решение армянского вопроса". Если не ошибаюсь вырезали около миллиона армян. Причем Турция до сей поры отрицает факт по сути геноцида. Так что, как вы думаете, каковаы в настоящее время взаимоотношения народов и государств?
И священная армянская гора Арарат на территории Турции находится.
Ну, значит, вину турки заглаживают за то , что геноцид был и Арарат захапали.LOL
Sviestains pasākums
Закрыть
Краткое описание нарушения