Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Складской учет. К списку тем

Складской учет.
Присяжный ревизор требует организовать складской учет на складе в магазине розничной торговли хоз.товарами.Бух.учет ведется методом периодической инвентаризации, инвентаризация раз в год и никто ничего спецом не учитывает.Руководителя такой учет вполне устраивал. Если необходимость складского учета является обязательной(?), оговоренной законодательством, то как его организовать меньшей кровью? Поделитесь, пожалуйста опытом.

Спасибо
Rita07
Rita07 05.02.2004 12:57
493 сообщения на сайте

Ответы (45)

наверно не в тему...

расчёт стоимости товаров. Методы: FIFO, LIFO и метод средновзвешенной цены. Знаю, что у нас нельзя применять LIFO, а вот метод средневзвешенной цены можно применять?
Parsol
Parsol 11.02.2004 12:35
95 сообщений на сайте
Можно.
Dia
Dia 11.02.2004 17:06
нет сообщений на сайте
Dia, я думаю, что в данный момент времени наша беда в том, что не налоговая испекция для нас, а мы для налоговой инспекции. Но вряд ли такое положение сохранится долго. Всё идёт к тому, что они всё-таки должны стать не карательным, а консультативным учреждением - как во всём мире. Так что отношение к бух. учёту придется так или иначе менять.
Martinas
Martinas 11.02.2004 19:10
38532 сообщения на сайте
Я думаю, что волки врядли станут овцами. Но обязательства станут и становятся определеннее и прозрачнее. А бухучету - всегда бухучитывать :))).
Dia
Dia 11.02.2004 20:01
нет сообщений на сайте
Овцами точно не станут, но зубов будет явно поменьше
Martinas
Martinas 11.02.2004 22:41
38532 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.