Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Возврат ПВН и ЕДС К списку тем
Ответы (52)
nu bet kāpēc gan nenoslēgt līgumu mūsu jauno tehnoloģiju laikā, varēs kā Aivars007 klanīties datoram un neko nevajadzēs vadīt ar roku
Какой сервис. Просветительская работа от ВИДа с выездом на место. А за отчетами каждого 5 и 15 они часом не хотят приехать? Я каждый месяц возвращаю ПВН, правда в Видземской. Там до таких новшевств пока еще не додумались.
Усё у них ещё спереди.:-D
А за отчетами каждого 5 и 15 они часом не хотят приехать?
Они даже не хотят, чтобы мы к ним ходили.Подключайтесь к ЕДС.:-)
Насильственно-принудительным порядком.
А за отчетами каждого 5 и 15 они часом не хотят приехать?
Они даже не хотят, чтобы мы к ним ходили.Подключайтесь к ЕДС.:-)
Насильственно-принудительным порядком.
По поводу Видземской: отнесла в марте исправления по ПВН, до сих пор ещё в комп не ввели.Спросила почему, говорят, что в этом году введут.Ещё прошло только 2 месяца.:-x
Ириш, а мне с нашей северной как-то звонили, так я сказала, что в планах подключение к ЭДС есть, но пока идет обкатка программы и т.д. и т.п. Больше пока не приставали.
Спасибо за совет. Я сказала, что мы планируем произвести собрание коллектива( в этом году) в ближайшее время и обсудить этот вопрос.:-) Теперь пристанут следующий раз при возврате ПВН.
Луиза, сейчас референдум модно проводить. Скажи, что в вашем коллективе объявлен референдум по данному вопросу. Ну а тут уж пока все формальности соблюдешь, глядишь к концу года и определитесь
"Они даже не хотят, чтобы мы к ним ходили." - причина в другом. "отнесла в марте исправления по ПВН, до сих пор ещё в комп не ввели." - именно поэтому надо подключаться к ЭДС, чтоб клиент свои отчёты сам вводил, не справляются они.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть