Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Критерии баланса для лизинга К списку тем
Критерии баланса для лизинга
Сделала баланс на 30 апреля.Ситуация неутешительная.Пока убытки.В мае получили большой аванс(аванс превышает убытки в 5 раз).
Если сделаю баланс на 15 мая, то, хотя бы будут отражены деньги этого аванса.
Вопрос:
имеет ли значение для лизинговой кампании наличие денег на счету?Или при убытках получить лизинг проблематично?
Ответы (37)
Так не факт, что при выполнении аванса у вас опять убытков не будет.
Не факт.:'(
Но меня сегодня за горло держат.Приспичило начальнику машину в лизинг брать.Вот я и мудрую.Может наличие денег на счету поможет получить лизинг?
Может и поможет. Хотя и не уверена.
Они вообще-то прибыль любят, но есть и такой момент, что если ты берёшь лизинг в этом банке не первый раз, и платишь всегда своевременно, то следующий лизинг дают охотнее.
Вопрос:
имеет ли значение для лизинговой кампании наличие денег на счету?Или при убытках получить лизинг проблематично?
Tur jāanalizē visa bilance kopumā, varbūt pagājušajā gadā bija pietiekoši liela peļņa, kādi likviditātes rādītāji. Ja maijā liels avanss, varbūt var palielināt pirmo iemaksu...
Uztaisiet uz 15-05-2007, veiciet mazu analīzi pa likviditātes posteņiem, kapitāla atdevi un brīdiniet vadību, ja kāds no šiem rādītājiem var izraisīt bažas. Ko citu Jums atliek darīt...
Starp citu - PZA arī vajag.
Фирма молодая.Баланс за 2006 год был первым балансом.Год закончили с прибылью.Никаких лизингов и кредитов пока не брали.
Буду делать на 15 мая.
Если не получится, пусть начальник сам думает, как ему на прибыль выходить.
Спасибо большое всем, кто откликнулся.
Люба, а нельзя оперативный баланс сделать без убытков?
Ты на что намекаешь, Альбинчик?
Starp citu - PZA arī vajag
Это я знаю.Из PZA и определила убытки.
Да я не намекаю, я прямо советую.
Без убытков не получается.:-(
Обиднее всего, что у фирмы есть ыполненные работы на сумму большую, чем убытки.Но заказчик из-за отсутствия денег не подписывает это выполнение.:-(
Альбиночка, я так не умею.:-(
Заказчик может и не подписывать, но у нас есть стандарт о признании доходов/расходов в случае долгосрочных договоров
Galvenais, manuprāt, ir tas no tā, ko piebildāt pēc tam. - ka jauna firma pirmajā gadā ir darbojusies ar peļņu. Tas ir ļooti cerīgs rādītājs.
Par PZA. - nešaubos., bet runāju par to kā par veidlapu.
А чего, они сейчас баланс на каждый день требуют. Обычно требовали годовой и в крайнем случае квартальный. Может им и не надо баланса на 15 мая. Все равно за 2 дня толковый не сделать.
Делайте на 15 мая и в PZA поставьте аванс на 6.
Это же лизинг, а не банк.
Liepupe, спасибо.Я тоже про veidlapu.;-)
С лизингом первый раз сталкиваюсь, но у другой фирмы был кредит в банке.Поэтому знаю что в состав оперативного баланса входят сам баланс и PZA (конечно если кредитному учреждению не потребуются ещё какие-гибудь дополнительные данные).:-)
Rasslabuha, спасибо.Это вариант.:-)
Закрыть
Краткое описание нарушения