Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бесплатный антивирус
Все кого интересует бесплатный антивирус могут зайти на
www.comodo.com можно скачать и фаирвол, тоже бесплатный.
У меня стоит этот антивирус, знакомые используют его уже несолько месяцев, всё работает очень хорошо.
(Этот пост был в соседней теме, решил вынести его в отдельную тему, а то появилось ощущение, что всем нужен только платный антивирус.)
Ответы (48)
Спасибо, пригодится
Спасибо!
Ооооочень нравится когда полезное бесплатно может быть:-)
Es lietoju Active Virus Shield (http://www.activevirusshield.com). To legāli var izmantot ne tikai privātpersonas un par pamatu tam ir ņemts Kaspersky Antivirus.
F5
не все то золото....
F5
http://www.computerra.ru/gid/319430/page5.html
-----------------------------------------------------
Если бы прочел до установки ни за что и ни когда не ставил бы,
но как это не странно у меня всё работает,
и главное окно вызывается и обновления проходят нормально.
Процессы он действительно все просит разрешить(это нужно сделать один раз и выставить галку запомнить).
Как я писал в посте я сам этим антивирусом пользуюсь
и у меня нет проблем с вирусами.
Возможно сейчас на сайте выложена улучшенная(работающая) версия.
Noktirne
Es lietoju Active Virus Shield (http://www.activevirusshield.com). To legāli var izmantot ne tikai privātpersonas un par pamatu tam ir ņemts Kaspersky Antivirus.
----------------------------------------------------------
Спасибо.
Если у кого есть личный опыт, плохой или хороший, по использованию бесплатных антивирусов пишите.
много лет пользуюсь АВГ, ставила и Нортон, и Касперский и Доктор веб и еще какие-то, уже и не помню,как увижу новый-надо попробовать:), все равно возвращаюсь к АВГ,
"много лет пользуюсь АВГ, ставила и Нортон, и Касперский......се равно возвращаюсь к АВГ" - я также
Каким АВГ пользуетесь, бесплатным?
AVG Free Edition ver.7.5.472
Бесплатный, ежедневно обновляется, не тормозит
Pc911, сын вчера попытался поставить антивирусник с comodo, но почему-то зависает на 99%-ах загрузки.
Ivl
Pc911, сын вчера попытался поставить антивирусник с comodo, но почему-то зависает на 99%-ах загрузки.
-------------------------------------------------------------
Комодо не скачался с сервера или не проинсталировался?
Ivl
не проинсталировался
--------------------------------------------------------
У Вас сейчас другой антивирус стоит?
Если да,
нужно удалить (унинсталировать) прежний антивирус и
запустить инсталяцию Комода.
Если другого антивируса нет,
перезапустите комп и попробуйте еще раз.
А бесплатные антивирусники на рабочем компе не противозаконно?
У меня стоит комодо,в принципе довольна,НО на некоторых сайтах (при закрытии сайта),у меня вдруг зависает весь комп (неоднократно),выключать приходится довольно жёстким способом-выдернув все провода из розеток.При AVG 7.5 этого не наблюдалось:-< .Кто-нибудь знает от чего это?
Закрыть
Краткое описание нарушения