Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бесплатный антивирус
Все кого интересует бесплатный антивирус могут зайти на
www.comodo.com можно скачать и фаирвол, тоже бесплатный.
У меня стоит этот антивирус, знакомые используют его уже несолько месяцев, всё работает очень хорошо.
(Этот пост был в соседней теме, решил вынести его в отдельную тему, а то появилось ощущение, что всем нужен только платный антивирус.)
Ответы (48)
Sv_lana,а у Вас AVG 7.5 работает? У меня в конце марта появилось сообщение,что с 12 апреля будет работать версия 8.5,а 7.5 умрёт:'( ,и поспешила заменить антивирусник
AVG 7.5 не обновляется с 12.04.09 А 8 версия уже планая. Я себе установила бесплатный антивирус avast 4.8 Пользуюсь около года. Стоял одно время с AVG (до 12.04.09)Не конфликтовали. Ловил вирусы лучше, чем AVG. Программой довольна Ссылка на скачивание, если кому нужна,
http://www.avast.com/eng/avast_4_home.html Регистрация этого антивируса бесплатная. На ел. почту приходит ключ.
А я то думаю, чего у меня AVG какой-то неактивный, иконка стала чёрно-белая:-/ Чего то пишутЬ - я не понимаю:-O Значит ему капут...
Не там наверное ищете, вот тут AVG 8 бесплатный
http://free.avg.com/
правда у AVG бесплатность всегда была только для домашнего пользования, а для работы покупать надо.
А 7.5 уже давно устарел и не поддерживается. Потому, у кого он до сих пор завалялся, советую заменить на 8й и провериться на вирусы.
7.5 у меня был и на домашнем,и на рабочем компе.Cейчяс на домашнем поставила 8.5,на рабочем Comodo
Установила на комп бесплатный Comodo, после перезагрузки - не включается - серый экран
:'(
Что делать, так должно быть, сканирует что ли???
Самый лучший антивирусник Avast.
Только установив его, я поняла, сколько существует небезопасных сайтов, на первый взгляд, совершенно безобидных
Ага, особенно
vid.gov.lv Лщгда он на этот сайт ругается. то просто элей на душу.
У меня и был прежде Avast, закончилась бесплатная версия. И дёрнуло меня установить Comodo
Теперь никуда не зайти
закончилась бесплатная версия
так её продлить же можно
уже продлвала, теперь предлагал только платную
Вот гадскость
На всех компах стоит вечный Аваст
Не знаю почему у меня не вечный. Недавно скачала обновление, изменился его вид,такой красивший стал, ну и халява сегодня закончилась
Ну благо у меня комп из пике вышел, люди добрые подсказали как. Видимо с Вистой не совместим тот антивирусник.
Ilonika, ну не знаю....красивший он уже давно стал. Может попробуйте еще, странно как-то...
Да, попробую аваст по новой скачать.
У меня тоже пишет Аваст, что через 12 дней халява закончится:'( И что теперь мне делать?
Закрыть
Краткое описание нарушения