Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Бесплатный антивирус К списку тем

Бесплатный антивирус
Все кого интересует бесплатный антивирус могут зайти на www.comodo.com можно скачать и фаирвол, тоже бесплатный.

У меня стоит этот антивирус, знакомые используют его уже несолько месяцев, всё работает очень хорошо.

(Этот пост был в соседней теме, решил вынести его в отдельную тему, а то появилось ощущение, что всем нужен только платный антивирус.)
Pc911
Pc911 07.06.2007 18:44
86 сообщений на сайте

Ответы (48)

Я его удалила и по новой установила, работает

Но через месяц его надо зарегистрировать, надеюсь получится.
Ilonika
Ilonika 20.09.2010 08:47
1047 сообщений на сайте
Я тоже вчера его удалила и по новой поставила. И сразу зарегистрировалась на бесплатную лицензию. Кажется, все получилось. На год. А потом ,наверно, надо будет перерегистрироваться
Lanuska
Lanuska 20.09.2010 10:14
15767 сообщений на сайте
Так до бесконечности...вот и рецепт на вечный бесплатный Аваст
Ilonika
Ilonika 20.09.2010 10:34
1047 сообщений на сайте
Позавчера поставила AVG 9, вчера снесла его нафиг - комп практически парализовало от этого антивирусника, два часа ничего не открывалось.
Tt7
Tt7 22.09.2010 13:31
37863 сообщения на сайте
У меня AVG 9 стоит, всё работает, парализовать могло, если скан включён, ну дык надо отключить его, если нужно работать.
Makssoft
Makssoft 22.09.2010 15:11
24096 сообщений на сайте
40 минут ждать пока загрузится и час, что бы отключить сканированиеLOL Не, моя нервенная система не столь закалена, что бы переносить такие испытания
Tt7
Tt7 22.09.2010 15:24
37863 сообщения на сайте
Значит слабоват комп для этой версии, раз так тормознуто грузится. Вообще чтобы отключить сканирование не нужно его загружать - правая кнопка мыши на значке - stop scan.
Makssoft
Makssoft 22.09.2010 15:32
24096 сообщений на сайте
Если уж смотреть на лицензирование, то в бесплатных программах ( и антивирусы в том числе ) в лицензионном соглашении, как правило, указывается, что программа может быть бесплатной только для НЕкоммерческого использования, т.е. не может быть установлена на рабочий компьютер, для этого надо покупать её коммерческий аналог. Но есть программы, распространяемые по лицензии GNU, они, как правило, бесплатны для всех видов использования. Он всегда надо читать лицензию ( что никогда никто не делает ), чтобы потом не иметь проблем с тем же BSA.

На домашние компьютеры ставлю Avira www.free-av.com на коммерческие - DrWeb. ( не реклама )
Gi2mo
Gi2mo 05.10.2010 07:39
14 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.