Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Помогите, пожалуйста. Завтра проверка К списку тем

Помогите, пожалуйста. Завтра проверка
Завтра идем на Сканстес. В структурной прошло все нормально. Меня ужасно беспокоят несколько вопросов.

1 Работник работает 20 часов в неделю. В труд договоре написанно - нормальное рабочее время 20 часов в неделю. Это же неправильно? И вообще корректно ли платить 70 лат, а не почасовую? У нас еще не было ни одного начисления зарплаты.

2 Дарба дрошиба. Я составила вводный иструктаж, дрошибы для бармена и повара, для работы с ручным инструментом, обязанности работника фирмы. Этого достаточно?

3 Нужно ли пояснение к рабочему табелю, если посменная работа. 1 смена 8 часов. 2 смена 3 часа

Спасибо всем огромное. И извините за новую тему
Kalesja
Kalesja 17.06.2007 10:41
96 сообщений на сайте

Ответы (52)

Умничка!
Martinas
Martinas 19.06.2007 00:10
38532 сообщения на сайте
А что смотрели-то?:-)
Inst
Inst 19.06.2007 09:19
нет сообщений на сайте
Трудовые договора сверяли с графиком. Очень обрадовались, что у девушки 20 часов в неделю, а в графике 40. Но не тут то было у девочек одинаковые имена и фамилии на одну букву начинаются Посмотрели наличие дарба дрошибы и журнал регистрации. Глянули в кассовый журнал. Попросили объяснить почему маленькие зарплаты.

В принципе мы принесли не достающие документы. Остальное все проверяли в кафе. Пречу журнал, регистрацию и наличие ПП-Р, соответствие акцизных марок на бутылках и в накладной. Естественно денюжку в КА и заполнить работникам анкету давали.

Больше всего я обалдела от того, что авансовые отчеты проверили досконально, те каждый чек на наличие всех должных реквизитов.
Kalesja
Kalesja 19.06.2007 10:30
96 сообщений на сайте
Ну так им же тоже надо было чего-то найти, у них свои требования по сбору налогов
Irena22
Irena22 19.06.2007 10:34
42998 сообщений на сайте
Nu tad no priekšnieka prēmiju prasiet!

Apsveicu!
Larao
Larao 19.06.2007 10:42
6767 сообщений на сайте
Трудовые договора сверяли с графиком.

С табелем?
Inst
Inst 19.06.2007 10:45
нет сообщений на сайте
Именно с графиком. Я так поняла, что б не было больше 40 и 20 часов в неделю. Табеля у нас еще нет. Мы не полный месяц работаем.

А премия моя начнется ровно через неделю. В Питер с ребенком поеду
Kalesja
Kalesja 19.06.2007 10:58
96 сообщений на сайте
Спасибо за инвормацию! А чеки-то в жкурнале надо регистрировать или достаточно в авансовых отчетах?
Inst
Inst 19.06.2007 11:05
нет сообщений на сайте
Сказали, что не обязательно. Но мы все равно будем продолжать. Мне кажется так спокойней. Я еще в графе примечание пишу в каком авансовом отчете и под каким номером находится чек.
Kalesja
Kalesja 19.06.2007 11:09
96 сообщений на сайте
Avols----Darba kartībai jābūt JA FIRMā STRāDā VAIRāK PAR 5 CILVēKIME, PRETēJA GADīJUMA DARBA KARTīBA NAV OBLIGATA
Marty
Marty 20.06.2007 11:21
457 сообщений на сайте
Inst,

kādā žurnālā avansa norēķinu čeki jāreģistrē??
Jena
Jena 02.07.2007 11:06
124 сообщения на сайте
Я чеки нигде кроме авансовых отчетов не регистрирую. Но у меня не общепит.
Inst
Inst 02.07.2007 12:08
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.