Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
ACCA К списку тем
Timursdirektors 29.06.2007 17:20
14 сообщений на сайте
14 сообщений на сайте
Ответы (147)
Ну вот. Обломали единственного крутого экономиста среди нас. Он вам про заумь, а у вас все на уме мальчики-девочки-танцульки.
Я вот про заумь думала когда-то (в смысле аплиецибу получить), да все жаба душит. Ценителей истинных в нашей стране нету. У нас достаточно уметь отпускные посчитать, да ОС на баланс поставить и уже главбухом числиться можно.
Я вот про заумь думала когда-то (в смысле аплиецибу получить), да все жаба душит. Ценителей истинных в нашей стране нету. У нас достаточно уметь отпускные посчитать, да ОС на баланс поставить и уже главбухом числиться можно.
Дык, Майя не для оценки надо учиться. А для себя любимой. Повесишь такую аплиецибу в рамочке на стенку и есть что внукам показать.:-D
Да есть у меня всяких бамажек куча. Тока в рамочки поставить лениво. Да и ни к чему. Мне фамилии хватает. А рамочки - суета мирская.
Да поздноватенько мне сивишки рассылать. В мои годы уже по конкурсам не бегают. Это молодежи надо.
В мои годы либо сами приглашают на должность, либо с порога разворачивают.
И сколько у нас тех предприятий, которые могут позволить себе спеца с дипломом АССА? Полный курс где-то под 10 штук баксов стоит. И такие инвестиции адекватной зарплатой отбивать надо, а не путевыми листами по 200 латов в месяц.
И сколько у нас тех предприятий, которые могут позволить себе спеца с дипломом АССА? Полный курс где-то под 10 штук баксов стоит. И такие инвестиции адекватной зарплатой отбивать надо, а не путевыми листами по 200 латов в месяц.
Разве речь идёт о должности в 200 латов?
Такие инвестиции действительно отбиваются адекватной зарплатой.
Такие инвестиции действительно отбиваются адекватной зарплатой.
А я не совсем согласна. Согласна, что преподавателей толковых мало осталось. Но несогласна с тем, что знаний не дают. Кто хочет - извлечёт по максмуму, а кто не хочет - тот ничему и не научится.
Лилек, так не про это речь. Знания, может и дают, и берут. Вот только чистую теорию, практически не пригодную для работы. Прав Комарик. Хотя, на мой взгляд, для ВУЗа главное - научить шевелить мозгами. Если научился, то освоить можно и теорию, и практику
Альбинчик, больно давно ты училась, при получении второго высшего давали практические знания и по финансовой, и по управленческой бухгалтерии, и по другим предметам, так что я согласна с Лилей.
Maija
Да поздноватенько мне сивишки рассылать. В мои годы уже по конкурсам не бегают. Это молодежи надо.
=============
Продолжение вчерашнего диспута!
=============
Продолжение вчерашнего диспута!
Aleksja 01.07.2007 17:17
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть