Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
gada parskats 2007 К списку тем
Jaunais_celinieks 17.07.2007 22:03
12 сообщений на сайте
12 сообщений на сайте
Ответы (66)
Jaunais_celinieks, cik Jums gadu un kurā gadsimtā dzīvojat?Lai uzturētu serveri ir vajadzīga nauda un autortiesības arī kaut ko maksā.Jums ir tiesības izmantot bezmaksas veidlapas vai samaksāt abonementu un iegūt pieeju lietotāju failiem + savu personisko e- pastkastīti un citas iespējas.Ceru ka sapratāt, kāpēc jāmaksā.Ja nē, tad
Aivareno 17.07.2007 22:07
6641 сообщение на сайте
6641 сообщение на сайте
Так и хочется спросить: а Вы сами ходите куда-нибудь регулярно, чтобы оказывать бесплатную помощь?!
Причем свеженькую, актуализированную?
ОТкуда (или как долго) будет продолжаться такое мнение, что кто-то кому-то вечно что-то должен?
Магазины продают - все можно купить...
А если дают, то сразу же претензии - дают, но мало...
Причем свеженькую, актуализированную?
ОТкуда (или как долго) будет продолжаться такое мнение, что кто-то кому-то вечно что-то должен?
Магазины продают - все можно купить...
А если дают, то сразу же претензии - дают, но мало...
А бесплатный сыр знаете где бывает?
Не хотите платить, нарисуйте сами. Возьмите правила КМ (они бесплатно) и раскидайте строчки красивенько по листочку. Будет вам бланк.
Не хотите платить, нарисуйте сами. Возьмите правила КМ (они бесплатно) и раскидайте строчки красивенько по листочку. Будет вам бланк.
Так "забесплатно" на ***censored***. А чего уж там нет , не обессудьте. Здесь многие и так даром, просто от широты душевной отдают свои формочки и бланочки, "выстраданные и проверенные жизнью" ,так сказать. Я очень всем благодарна ! Много чего интересного нарыла :-). Спасибо девочки и мальчики
Lara88 17.07.2007 22:19
907 сообщений на сайте
907 сообщений на сайте
Ну, раз организации бесприбыльные, то и бланки, видимо, бесплатные.
Интересно, в бланочном магазине для бесприбыльных организаций тоже бесплатно?
Интересно, в бланочном магазине для бесприбыльных организаций тоже бесплатно?
Если это "большая плата" за море информации - то это жмотство!
Очень благодарна населению вгк за все, что есть в хранилищах!
Очень благодарна населению вгк за все, что есть в хранилищах!
Ну .. вообще то плата то не населению,а владельцам, за содержание населения:-/
Dtkt 17.07.2007 23:00
508 сообщений на сайте
508 сообщений на сайте
Что не положено?
Уже ведь положили?
Уже ведь положили?
Dtkt 17.07.2007 23:02
508 сообщений на сайте
508 сообщений на сайте
Но те же владельцы имеют возможность найти что-то и для себя на этом сайте. Нелья объять необъятное - чего-нибудь да не хватает у каждого!
а как другие сайты содержатся? Не знаю, есть сайты и покруче. Все это доброаольно-хочу плачу, хочу-нет, зачем принуждать? 41 тыс. все же населения8-)
Dtkt 17.07.2007 23:07
508 сообщений на сайте
508 сообщений на сайте
Так никто и не принуждает. Можно пойти купить бланки в бланочном магазине. Или пойти на сайт покруче.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть