Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
gada parskats 2007 К списку тем
Jaunais_celinieks 17.07.2007 22:03
12 сообщений на сайте
12 сообщений на сайте
Ответы (66)
Зачем бланки? программа есть. А бланки здесь как раз и не алееее
070707 17.07.2007 23:15
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Desmitos vakarā pie datora cilvēkam ne tādi vien murgi var sarādīties. Izgulēsies un atnāks atvainoties nolaistām ausīm
Sanny 18.07.2007 06:51
352 сообщения на сайте
352 сообщения на сайте
Ambera посмотреть бланки много времени не занимает, почитать форум тоже.И сделать выводы.;-)
070707 18.07.2007 07:29
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Martinas, не пользуюсь.В программе все есть.
070707 18.07.2007 07:29
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Dtkt
Все это доброаольно-хочу плачу, хочу-нет, зачем принуждать?
А как принуждают???:-O
Все это доброаольно-хочу плачу, хочу-нет, зачем принуждать?
А как принуждают???:-O
Inst 18.07.2007 08:01
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Jaunais_celinieks
Создайтк свой бесплатный, полезный, полный бланков сайт! В чем проблема?
Создайтк свой бесплатный, полезный, полный бланков сайт! В чем проблема?
Inst 18.07.2007 08:03
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ambera посмотреть бланки много времени не занимает, почитать форум тоже.И сделать выводы
=============
Ну народ вы даете ! Не знаю процентное соотношение , но уверена, что не многим бухгалтерам-счастливчикам работодатели оплачивают различные тематические курсы ( я имею в виду бухгалтерию). В основном предполагается, что ты должна все знать сама и за свои средства получать нужную инфу. А цены сейчас сами знаете какие на это удовольствие. Да и вообще, все знать невозможно ! Да наверное и не нужно. Вот для этого "все мы здесь сегодня собрались".
Вспомнился старый анекдот по теме - немец приходит в ресторан , заказывает, пробует - не нравится, и отказывается от заказа почти не притронувшись.Ему меняют с извинениями. Приходит русский, заказывает, съедает ВСЕ и начинает громко с наездами жаловаться что есть это было невозможно. Не нравится, не ешь, а если уж ешь, молчи и не жалуйся.
=============
Ну народ вы даете ! Не знаю процентное соотношение , но уверена, что не многим бухгалтерам-счастливчикам работодатели оплачивают различные тематические курсы ( я имею в виду бухгалтерию). В основном предполагается, что ты должна все знать сама и за свои средства получать нужную инфу. А цены сейчас сами знаете какие на это удовольствие. Да и вообще, все знать невозможно ! Да наверное и не нужно. Вот для этого "все мы здесь сегодня собрались".
Вспомнился старый анекдот по теме - немец приходит в ресторан , заказывает, пробует - не нравится, и отказывается от заказа почти не притронувшись.Ему меняют с извинениями. Приходит русский, заказывает, съедает ВСЕ и начинает громко с наездами жаловаться что есть это было невозможно. Не нравится, не ешь, а если уж ешь, молчи и не жалуйся.
Lara88 18.07.2007 12:15
907 сообщений на сайте
907 сообщений на сайте
Lara88 не в тему;-)
1, я не жалуюсь.2,бланками не пользуюсь.3,о бланках и их неудобстве читала Амуил(а она вроде в авторитетах?)
и вообще, почему рот затыкаете? свобода слова у нас.:-D
1, я не жалуюсь.2,бланками не пользуюсь.3,о бланках и их неудобстве читала Амуил(а она вроде в авторитетах?)
и вообще, почему рот затыкаете? свобода слова у нас.:-D
070707 18.07.2007 12:24
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Да я ни в коем случае "не затыкаю" :-). Конечно понятно, что не на голом альтруизме создан сайт. Да и почему бы не заработать на том, что знаешь? И это нормально. Кому-то помог и сам заработал. Если бы он не был востребован, давно бы увял. О качестве не мне спорить,скорее всего я дилетант, возможно Вам виднее. Но для меня это находка.
Lara88 18.07.2007 12:36
907 сообщений на сайте
907 сообщений на сайте
А я хочу бесплатные бланки, бесплатные курсы, бесплатные программы, бесплатные продукты, бесплатные шмотки, бесплатную квартиру, бесплатную машину, бесплатную дачу, бесплатные путешествия и еще мого-много еще чего-нибудь, только непременно бесплатного.
Может Jaunais_celinieks знает, где все это выдают8-)
Может Jaunais_celinieks знает, где все это выдают8-)
Бесплатные бланки есть на www.vig.lv допустим.
В хранилищах они тоже выложены бесплатно
Платный доступ к хранилищам.
а вопрос то был:Непонимаю зачем выставлять здесь в клубе бесплатно старые бланки?
В хранилищах они тоже выложены бесплатно
Платный доступ к хранилищам.
а вопрос то был:Непонимаю зачем выставлять здесь в клубе бесплатно старые бланки?
070707 18.07.2007 13:02
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Коммунизм.
Но от него отказались.
Но от него отказались.
070707 18.07.2007 13:04
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
А, что, если все бесплатно - надо еще и работать. Не, я тада работать не хочу.8-)
Зачем, зачем старые бланки. А может кому понадобится вдруг. А у нас, раз, и есть. А, если не надо тебе бланков - не бери. А чего выступать-то по этому поводу.
Зачем, зачем старые бланки. А может кому понадобится вдруг. А у нас, раз, и есть. А, если не надо тебе бланков - не бери. А чего выступать-то по этому поводу.
Коммунизм.
Но от него отказались
------------------------
ХТО???? Вот ......
Темень я беспросветная. Я и не знала, что он (коммунизм уже был), но кому-то не понравился:-<
Но от него отказались
------------------------
ХТО???? Вот ......
Темень я беспросветная. Я и не знала, что он (коммунизм уже был), но кому-то не понравился:-<
Чтоб было о чем поговорить, вот уже 2 стр. настучали.И все при деле.LOL
070707 18.07.2007 13:08
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть