Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
посоветуйте грибное место :) К списку тем
посоветуйте грибное место :)
чтобы собрать сразу и много
.
сегодня были на Адажской полигоне - маловато
Ответы (81)
не сезон, - подумал Штирлиц и упал лицом в снег
А мы ездим в Смарде- в выходные собираемся, посмотрим есть ли грибы...
а в предыдущие года в Смарде были? мне все предсказывают, что вот в этот раз!!! наберешь 2 ведра. поэтому мне эти 2 ведра уже принципиально важны
я их 3 года жду
Черутти, не правда, он корзинку в снег бросал!
Я хотела предложить коллективный выезд куда-нить на предмет учета грибов... Как-то замоталась и забыла.
Уже лет 5 ездим в Смарде- неплохо раньше- а прошлый год плохой был. А лет 5 назад набирали по 2 ведра все четверо, еле в багажник и салон засунули...:-D
Сейчас за черникой надо ехать.
Заодно там и черники много- хоть что-то собирем:-)
ну прошлый то год вообще был не грибной. мы у ведва еле-еле дно "застелили". а в этом аж полведра набрали. но мне надо именно 2!
да, черника там была. но ее собирать - вообще жуть. собираешь, собираешь, а ее всего горстка.
Для сбора черники есть приборчик, говорят очень быстро пролучается.
Покер, вам может не место сбора, а состав грибникуов менять надо?LOL
У меня у мужа никогда меньше ведра не бывает, а я только если о гриб споткнусь - замечаю.
черники накупила уже. и заморозила. теперь вот грибов надо. 2 ведра. до первого августа. "пока не началось", так сказать
новости науки: изобретена грибоуборочная машина! Вы находите в лесу грибы, остальное за вас делает это уникальное изобретение!LOL
Poker, наверное Вы в те дни были, когда в тех краях страшная сушь стояла, аж мох под ногами трещал. Сейчас дождики пройдут, можно опять попробовать. Уже моховики начинают попадаться. Советую в районе Лиласте - Дуньэзера пройтись, на полигон не рекомендую - можно под стрельбу попасть, можно на неразорвавшийся снаряд наступить. А можно и на патруль нарваться и штраф заплатить.
Ну, а если совсем "кисло" - на базар, там и 4 ведра купить можно.
были там вчера, дожди как раз прошли (не большие, правда). а полигон, вроде, не действующий
там грибников больше, чем грибов было. и это в рабочий день
а базар, конечно, самое надежное грибное место
Закрыть
Краткое описание нарушения