Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
посоветуйте грибное место :) К списку тем
посоветуйте грибное место :)
чтобы собрать сразу и много
.
сегодня были на Адажской полигоне - маловато
Ответы (81)
А мои вчера за 2 часа почти ведро черники привезли.:-P
Теперь надо быстренько уйти на работу - пусть закрывают!:-D
A mi ezdim v Lozmetejkalns ili v Tiraile po Liepajskoj trasse. No tam toze nado znatj mesta. Moj muz sobiraet toljko boroviki i vsegda celuju korzinku. A ja bojusj klecej ix tam mnogo:-<
Полигон еще как действующий. Не надо туда ходить, от греха подальше. У меня муж военный, он знает, что говорит (на эту тему
).
Лучше ближе к Дуньке (Дуньэзерс) ходить. И клещей там практически нет.
Ничего и не действующий. Только грибов там нет в этом году
Свет, просто сейчас стрельб нет. А пару лет назад мой вёл дело - двое неразорвавшийся снаряд "нашли".
Вчера в 4 часа вечера поехали в Балдоне- ведро лисичек за 3 часа и черники наелись!:-D
А почему в Талси никто не едит??? Там тоже очень грибные места!!!:-)
Татьяна - в Балдоне хранилище радиоактивных отходов - теперь вам вечером свет включать не надо
http://www.regnum.ru/news/469725.html
Для сравнения в латвийском хранилище в Балдоне за все время его существования захоронено всего 800 кубических метров радиоактивных отходов.
и грибы светятся?
Aktashik, интересно, как Вы представляете себе захоронение радиоактивных отходов: выкопали ямку, слили отходы и землёй присыпали?
Это те Балдоне где грязи?
тогда не присыпали, просто размазали;-)
Кто не уехал за грибами? Ищу компанию на каток
Я однажды пет 20 назад туда ездила - мы бродили бродили набрали тучу грибов - лес красивейший - присели отдохнуть поднимаем голову забор с пропеллером - офигели - все высыпали и уехали и не ногой больше и Вам не советую
Ирисс, чего гыкаешь то? На катке супер
Довольнааааа.
Ланушка, зимой наоборот надо загорать у теплого моря
Лен, чето у тебя все наоборот?
А много народу на катке было?
Закрыть
Краткое описание нарушения