Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
посоветуйте грибное место :) К списку тем
посоветуйте грибное место :)
чтобы собрать сразу и много
.
сегодня были на Адажской полигоне - маловато
Ответы (81)
Мало народу, никто под ногами не путался, очень хорошо!!!
За грибами я тож хочу, только местов не знаю.
Ну, хромать перестану, мож попробую свои старые кости размять
Лен, за грибами, судя по твоему распорядку, сейчас не сезон
Я тоже хочу за грибами возьмите меня а..............кто-нибудь:-O
А я могу отвезти, но не знаю куда, и тоже очень хочу за грибами.......
Пока жарко, за грибами не стоит ехать. Вот пару дождичков прольёт - тогда.
Я думаю, что с грибами сейчас напряженно будет, разве что лисички и в очень сырых местах. Сухо для грибов.
В конце недели вроде польет- и в выходные за грибами. И луна подходящая..
Если польет в конце недели, то грибы в одночасье "по щучьему веленью, по моему хотенью" не вылезут тут же, по-моему. Придется еще подождать маленько.
"Не сезон", - подумал Штирлиц и сел в сугроб.
А че у нас с грибами?
На границе с Эстонией много грибов. Белые. Но я сама мест не знаю. Знакомые ездят туда каждый год. Привозят очень много.
Калнциемс, поворот на Елгаву, через 200-300 метров поворот налево. Лес тяжелый, но грибов много. Неоднократно бывала и собирала.
На границе с Эстонией много грибов. Белые. Но я сама мест не знаю. Знакомые ездят туда каждый год. Привозят очень много.
600 км ,чтобы грибов пожарить, замариновать, насушить. Однако.... Я лучше на рынке пособираю
Важен сам процесс
Едут же многие на рыбалку на Чудское озеро. Привозят иногда одну-две рыбины. И ничего, счастливы.:-)
ну, енто называется красиво жить не запретишь:-D Скайп включи на минуточку:-)
Закрыть
Краткое описание нарушения