Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Повеселиться:))) К списку тем

Повеселиться:)))
Один мужик решил подшутить над своей тещей, которая его запилила почти насмерть. Воспользовавшись тем, что дорогая мама учапала на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до полу, и тела шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом все вокруг своей дурьей башки.

А теперь представьте, что увидела вздорная баба, вернувшись домой? На скатерти лужа крови, а в центре стола возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами. Тещенька завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула любителя розыгрышей прямо по кумполу. Зять, правда, не окочурился, но оглушительно заорал. Теща, услыхав, как отрубленная голова отчаянно матерится, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только что купленный трехлитровый баллон с томат-пастой. Естественно, банка попала шутнику прямо в лоб.

Очевидно, кости у мужика были толщиной с бетонную плиту, потому что емкость разбилась, добавив в пейзаж краски. Бедный зять потерял сознание да так и остался сидеть под столом, теперь уже точно похожий на труп.

Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась в отделение милиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже. Пришедшим ментам при виде апокалиптического зрелища стало дурно, и они даже, потеряв самообладание, попятились к двери. И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками, подняла веки, бешено завращала глазами,разинула рот и выдала тираду:

- Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама!

Теща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче.

- Ты того.. , этого... - забубнил он, - паспорт покажь!

- Ща вылезу, - просипела башка, - и достану, погодь маненько.

Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову настолько впечатлила служивого, что он с воплем: «Спасите! Вампиры!» -ринулся за подмогой.

Когда отделение почти в полном составе, с табельным оруж
Iriss
Iriss 05.08.2007 02:41
12893 сообщения на сайте

Ответы (49)

Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: - ... не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе

робота пенетратора...

Жена: - ... да как ты мог подумать!... да я никогда ни с кем тебе не изменю!... даже с роботом!...

Муж: - ... ну... как знаешь... Если вдруг передумаешь просто крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ! и он все сделает...

Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза все время попадается ЛЕЛИК.

Жена думает:

- жалко конечно денег потраченных на ЛЕЛИКА... может попробовать?... чего даром стоит?..

Жена решается: - ... ЛЕЛИК КО МНЕ!!!

ЛЕЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, ее покидают силы, но одна проблема... жена не знает как его выключить. Изнеможенная подползает к

окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор.

Жена: - ... Михалыч!... есть дело на бутылку! Крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ!!!...

Михалыч не долго думая: - .... ЛЕЛИК КО МНЕ!!!...

Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стекла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч

с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны.

Муж: - ... Михалыч а что произошло? Где ВСЕ???...

Михалыч:

- ... Тихо, БЛ@@Ь!!!... Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!!,... НО... ЛЕЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ!!!...
Iriss
Iriss 25.08.2007 11:28
12893 сообщения на сайте
Kel
Kel 25.08.2007 11:32
12066 сообщений на сайте
а, в принципе, обнадежила
Kel
Kel 25.08.2007 11:33
12066 сообщений на сайте
Albina
Albina 25.08.2007 12:02
64739 сообщений на сайте
Ирина, ну насмешила
Irena22
Irena22 25.08.2007 21:48
42998 сообщений на сайте
Nu i smejalasj ja seičas, pročitala mužu i hohotali do kolikovLOL
Sofija76
Sofija76 25.08.2007 22:09
506 сообщений на сайте
Класс!
Bobbs
Bobbs 25.08.2007 22:42
1435 сообщений на сайте
Порвала зал!
Sletla
Sletla 27.08.2007 17:29
13525 сообщений на сайте
http://www.anekdoty.onru.ru/anekdoty/prikoly/5/page35.html
Lanuska
Lanuska 28.08.2007 00:14
15767 сообщений на сайте
http://www.anekdoty.onru.ru/anekdoty/prikoly/5/page96.html

http://www.anekdoty.onru.ru/anekdoty/prikoly/13/page12.html
http://www.anekdoty.onru.ru/anekdoty/prikoly/13/page15.html
Lanuska
Lanuska 28.08.2007 00:32
15767 сообщений на сайте
http://www.anekdoty.onru.ru/anekdoty/prikoly/5/page36.html
Alekom
Alekom 29.08.2007 13:38
5656 сообщений на сайте
http://forum.cofe.ru/showthread.php?s=&threadid=99600
Iriss
Iriss 18.09.2007 20:15
12893 сообщения на сайте
Мужская логика

Вчера я ехал на работу

в метель, туман и гололёд,

вдруг мимо пронеслась Тойота,

взяла опасный поворот.

Пересекая автостраду

там, где сплошная полоса,

водитель мазалась помадой

и тушью красила глаза!

Как тут от злости не беситься?

Я в гневе бритву уронил

(я дома не успел побриться

и по дороге щёки брил).

Упала бритва в кофе прямо

(между колен стоял стакан -

мне вкусный кофе варит мама -

его я пью в такой туман).

Когда предмет тяжёлый падал,

крутой горячий кипяток

плеснул туда, куда не надо -

там третьей степени ожог.

И вот от боли я подпрыгнул,

и из моей руки другой

вдруг выпал телефон мобильный -

и снова - в кофе по прямой.

Не помню, что там дальше было...

Открыл глаза: больница? морг?

Теперь ни тачки, ни мобилы...

Зато повязка между ног.

Весь загипсован под завязку,

без гипса только голова.

А вот мораль у этой сказки -

У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
Irena22
Irena22 27.11.2007 19:23
42998 сообщений на сайте
Ambera
Ambera 27.11.2007 19:26
21759 сообщений на сайте
Albina
Albina 27.11.2007 19:36
64739 сообщений на сайте
Iriss
Iriss 27.11.2007 20:15
12893 сообщения на сайте
Спасибо,насмешили !LOL
Giza
Giza 27.11.2007 20:26
6496 сообщений на сайте
Luiza
Luiza 27.11.2007 20:42
7705 сообщений на сайте
Ой НИМАГУУУУУ!!! Уморила
Sletla
Sletla 27.11.2007 21:18
13525 сообщений на сайте
Среднестатистическая женщина проводит три года, приводя себя в порядок перед выходом из дома.

Мужчинам также не повезло: три месяца жизни они ждут, пока жена или подруга закончит сборы, в последние минуты выбирая туфли или сумочку.

Согласно исследованию, если женщина собирается вечером выйти в свет, то будет час и 12 минут наносить последние штрихи, вертеться перед зеркалом и перетряхивать сумочку. Выяснилось, что 22 минуты уходит на душ и бритье ног, семь минут - на нанесение увлажняющих средств или автозагара, 23 минуты - на сушку и укладку волос. На макияж женщины тратят в среднем по 14 минут, а одеваются за шесть. Таким образом, если мужчина собирается идти куда-то с подругой, то ему придется слоняться без дела более 17 минут, ожидая ее. В обычное утро перед работой на сборы у представительниц прекрасной половины человечества уходит по 40 минут.
Ivan_s
Ivan_s 28.11.2007 12:13
1208 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.