Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Datorprogrammas К списку тем
Mince 03.03.2004 15:36
80 сообщений на сайте
80 сообщений на сайте
Ответы (64)
1C eto fufel, lud$e NAVISION ni4evo ne videl.
Diesel 02.04.2004 15:35
2 сообщения на сайте
2 сообщения на сайте
На посмотреть только денег хватило?
Dia 02.04.2004 20:22
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Dia , я вовсе не смеюсь , в своем общении и с колегами и прочими партнерами стараюсь сотрудничать
с профессионалами, а точнее с ответственными за свое дело людьми. А как иначе - мы все связаны
одной цепочкой, один подведет- пострадают другие, я знаю, что бесплатный -только сыр в мышеловке, но просто так я не плачу ( мне тоже ).Изучить на демонстрации все не возможно , а прощупать все
нюансы тоже. Все проявляется позднее при работе. Dia , я Вам про симпатии ,а Вы меня - в страну
дураков.В жизни всегда есть выбор , а куда бежать то ,если что ( но я поспешных выводов не делаю ).
А теперь туда ..... к цели .
с профессионалами, а точнее с ответственными за свое дело людьми. А как иначе - мы все связаны
одной цепочкой, один подведет- пострадают другие, я знаю, что бесплатный -только сыр в мышеловке, но просто так я не плачу ( мне тоже ).Изучить на демонстрации все не возможно , а прощупать все
нюансы тоже. Все проявляется позднее при работе. Dia , я Вам про симпатии ,а Вы меня - в страну
дураков.В жизни всегда есть выбор , а куда бежать то ,если что ( но я поспешных выводов не делаю ).
А теперь туда ..... к цели .
Smila 02.04.2004 20:27
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть