Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтер в парикмахерской. К списку тем
Бухгалтер в парикмахерской.
Доброй ночи. При всем уважении к професии бухгалтера. Моя ситуация меня выводит из колеи. У меня небольшая парикмахерская . Предыдущий бухгалтер ушла, сказала ей выгодней сидеть на одной фирме, чем обслуживать несколько маленьких. В течение недели после разговора привезла документы, оставила администратору, телефон отключен. Она хотя бы могла порекомендовать кого-то, кто заменит её. Я в этом ничего не понимаю и не собираюсь вести дела. Пятеро (!) пртендентов запросили таакие сумму, что я просто в шоке. Скажите, это нормально, что за парикмахерскую с 3 рабочими местами требуют от шестидесяти латов и выше???? По моему народ зарвался придти пару раз в месяц посидеть пару часов а потом обидется что чеки неправильно сложены,
Девочки часами на ногах стоят чтобы зарабатывать, а тут...:-@
Ответы (447)
Ну так поменять всегда можно. И работу и Латвию.;-)
"поменять всегда можно" - ну насчет "всегда" Вы погорячились. Обстоятельства должны благоприятствовать.
Обстоятельства мы создаем сами.А потом боремся.
Интересно, как можно создать и побороть такое обстоятельство как возраст? Или семья, которую надо будет тащить неведомо куда? А друзья?
"Обстоятельства мы создаем сами." - согласна на 100%. Всё зависит от системы ценностей: что важнее (необходимость переезда или всё, что держит на старом месте), то и перевесит.
Makssoft, кому мы где нужны в нашем возрасте?
Тому, кто задаёт подобный вопрос и не находит ответа, переезд не светит.
А я никогда и не собиралась никуда переезжать. Вне Риги вообще больше 10 дней находиться не могу.
Интересно, а какой ответ можно дать на мой вопрос? Ехать куда-то, чтобы жить на социале? Увольте.
Тогда зачем эти разговоры: жить плохо?
Живи хорошо.Кто мешает?
Tatjana5, а Вам всегда бывает только хорошо? Плохо никогда не бывает? Ничего никогда не болит, никто никогда не обижает? Вы вообще на планете Земля живёте или где?
Тогда зачем эти разговоры: жить плохо?
Живи хорошо.Кто мешает?

Противно это ханжество Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше. Но уж очень раздражают люди, которые уважают только тех и тогда, когда "хорошо". А жизнь- она такая, если вдруг станет плохо самому, не столкнуться бы с равнодушным: "кто тебе мешает, живи хорошо"
"Martinas
Makssoft, кому мы где нужны в нашем возрасте? " - Вы обо всех так считаете? Я так не думаю совсем. Сама переезжала и хорошо знаю что это такое и какие мотивы могут подвигнуть на этот шаг. Возраст не всегда играет роль, иногда совсем не играет.
Если живя, все время причитать, что плохо, хорошо никогда не будет.
Хочешь быть счастливым-будь им.
Если живя, все время причитать, что плохо, хорошо никогда не будет.
Хочешь быть счастливым-будь им.
Красивые слова. А кто, живя, все время причитает?:-O Или это так, вообщем, из раздела психологии?

Из раздела, из раздела"как в Латвии жить плохо бухгалтерам"
Больше как бух помогать никому не буду Неблагодарный и тяжкий и низко оплачиваемый труд в Латвии.
Неблагодарный и тяжкий и низко оплачиваемый труд в Латвии.
Добавлю-в большинстве случаев. И не только бухгалтерия.
Tatjana5, а вы с этим не согласны, да?
Dtkt
Обстоятельства мы создаем сами.А потом боремся.
Добавлю.
Что выбрали то и имеем.
Есть такое поверье, что если будешь постоянно плакаться о недостаточности средств для существования, высшие силы наказывают и уменьшают уже существующие доходы. Хочешь большего - получи это большее, если тебя оценили. Будешь ныть о том, что имеешь - и это потеряешь.
Угу, а еще о том, что заболеешь от нытья...
Закрыть
Краткое описание нарушения