Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтер в парикмахерской. К списку тем
Бухгалтер в парикмахерской.
Доброй ночи. При всем уважении к професии бухгалтера. Моя ситуация меня выводит из колеи. У меня небольшая парикмахерская . Предыдущий бухгалтер ушла, сказала ей выгодней сидеть на одной фирме, чем обслуживать несколько маленьких. В течение недели после разговора привезла документы, оставила администратору, телефон отключен. Она хотя бы могла порекомендовать кого-то, кто заменит её. Я в этом ничего не понимаю и не собираюсь вести дела. Пятеро (!) пртендентов запросили таакие сумму, что я просто в шоке. Скажите, это нормально, что за парикмахерскую с 3 рабочими местами требуют от шестидесяти латов и выше???? По моему народ зарвался придти пару раз в месяц посидеть пару часов а потом обидется что чеки неправильно сложены,
Девочки часами на ногах стоят чтобы зарабатывать, а тут...:-@
Ответы (447)
"Хочешь большего - получи это большее" - как верно сказано
Хочу много. Прямо сейчас. Кто подаст?
Iriss
Неблагодарный и тяжкий и низко оплачиваемый труд в Латвии.
Не согласна по всем пунктам! Из всех моих работ - это самая высокооплачиваемая и благодарная.
Идеальная работа - это когда ты делаешь то, что тебе нравится когда это тебе удобно и в том виде, в каком считаешь нужным. И это приносит ровно столько денег, чтобы продолжать в том же духе.
Но как много людей имеют именно такую работу? И что если все начнут заниматься только тем, чем хочется, некому будет сидеть в офисах или торчать за прилавком, убирать улицы и т.д...
Работу любить надо.А не идти на каторгу.
Все что я имею-спасибо себе, а чего не имею-виню лишь себя.
Украинцы говорят бачылы очи шо покупалы, ишьте хоть повылазьтэ.
Jfl
Не согласна по всем пунктам!
Очень рада за вас, и сама не жалуюсь.
Но! Просто почитайте некоторые темы форума.
И, к сожалению, таких тем много.
Кому-то не заплатили, кто-то работает за копейки, кого-то вынудили уйти и так далее.
Кто-то теряет, кто-то находит.
Не повезет в картах, повезет в любви;-)
Равновесие должно быть.
Жизнь как зебра , всё нормально
Угу, вот она злыдненская сущность и повылазила. Просто помолчать, когда человеку плохо, если нечего в его поддержку сказать - это слабо. "Доброта немеренная" выражается лишь в поздравлении незнакомых людей с днём рождения ни к чему не обязывающими стишками, скачанными из интернета. Прямо нет слов!
Лабрит!
Вот и развеселитель явилась, и форум оживетLOL
Миранда, тебе все еще плохо? Не нашла буха?
Миранда уже две недели сюда не заглядывает , Эмоции выплеснула
Зато форум здесь отдыхает. Вот уже 20 страницу ваяяем!
кто отдыхает, кто разряжается на отдыхающих;-)
но, у медали две стороны, бумеранг возвращается, у палки два конца.
Очень весело!

Злыдни - они и в Африке злыдни. А у палки - точно два конца, и боженька за поганый язык накажет.
Martinas вы себе имидж Бабки Ёжки взяли?
Или настроение решили поднять облаяв людей?
Лично я кого хочу, того и поздравляю, и ни Martinas
, ни кто другой мне не указ.
Dtkt, лают собаки. Сама ты собака.
Кто-то теряет, кто-то находит.
Не повезет в картах, повезет в любви;)
Равновесие должно быть.
Так и есть.
Закрыть
Краткое описание нарушения