Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
осторожно счастливая карта К списку тем

Februaris 24.10.2007 22:07
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
Ответы (61)
A možet bila bi sčastliva, čto voobče vernulasj
?

Klvn2 25.10.2007 11:32
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А мне мильена никто не предлагает (рыдающая рожа).
Тока пенис предлагают увеличить до 20 см. Я вот и думаю, это где? и оно мине надо?
Тока пенис предлагают увеличить до 20 см. Я вот и думаю, это где? и оно мине надо?
Maija
"А мне мильена никто не предлагает (рыдающая рожа). "
Для этого нужно ящик завести на майл.ру или инбокс.ру.
Если есть желание , могу поделиться письмами
"А мне мильена никто не предлагает (рыдающая рожа). "
Для этого нужно ящик завести на майл.ру или инбокс.ру.
Если есть желание , могу поделиться письмами

Alekom 25.10.2007 12:55
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Ну , хозяин-барин 
А то мне предлагают тут наследство на себя оформить ...
Такое счастье-несчастье , что родственников не нашлось , а просто обязательно нужно из Латвии ...
Вот ищу кого в долю ... Всего-то 20 000 долларов нужно адвокату заплатить и 60 (!) мульенов в кармане

А то мне предлагают тут наследство на себя оформить ...
Такое счастье-несчастье , что родственников не нашлось , а просто обязательно нужно из Латвии ...
Вот ищу кого в долю ... Всего-то 20 000 долларов нужно адвокату заплатить и 60 (!) мульенов в кармане

Alekom 25.10.2007 13:08
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Я сегодня ночью попалась на "лохотрон".
Включила телек 1Балтийский канал, а там идёт игра-отгадалка, кто позвонит и отгадает, получит 200 евро и задачка простенькая - в поговорке переставлены буквы, надо догадаться, что за поговорка. Ну! Я ж сразу догадалась! "что посеешь, то и пожнёшь"! Все дураки, никто не звонит. Я позвонила, а они мне, не спрашивая отгадки: "ваш ответ не верный, наберите снова номер", набрала - то же самое. И по телеку не одного звонка минут десять "косили деньги", и только в конце симитировали звонок с правильным ответом.
Теперь с ужасом ждать месяц счёт на телефон, они же там понакатают, что только вздумаеться:-O
Включила телек 1Балтийский канал, а там идёт игра-отгадалка, кто позвонит и отгадает, получит 200 евро и задачка простенькая - в поговорке переставлены буквы, надо догадаться, что за поговорка. Ну! Я ж сразу догадалась! "что посеешь, то и пожнёшь"! Все дураки, никто не звонит. Я позвонила, а они мне, не спрашивая отгадки: "ваш ответ не верный, наберите снова номер", набрала - то же самое. И по телеку не одного звонка минут десять "косили деньги", и только в конце симитировали звонок с правильным ответом.
Теперь с ужасом ждать месяц счёт на телефон, они же там понакатают, что только вздумаеться:-O
Ambera, я тоже как-то пыталась поиграть с телевизором сдуру:-x

Inst 14.11.2007 10:57
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Но я, наивная, думала, что звонки по обычной цене, как все остальные.:-<

Inst 14.11.2007 10:58
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть