Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
осторожно счастливая карта К списку тем

Februaris 24.10.2007 22:07
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
Ответы (61)
Цену они называют - 59 сантим. Не, у меня как-то круче было!LOL
Альбина, это мы на работе бухгалтерки. А после работы мне даже лень сдачу в магазине пересчитать, что дали, то и хорошо.:-D
Альбина, это мы на работе бухгалтерки. А после работы мне даже лень сдачу в магазине пересчитать, что дали, то и хорошо.:-D

Inst 14.11.2007 11:22
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
У меня тоже привычка смотреть, что они там выбивают, а вот муж всегда "заигривает" с касиршами, но они ему так любезно и клепают там всякие клематиси:-D
Что, что они ему клепают?:-O

Inst 14.11.2007 11:36
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
"Я сегодня ночью попалась на "лохотрон". - аналогично в это же время и в этот же час. Только мне ответил радостный голос: фантастика!!! вы почти попали в прямой эфир. Быстрее кладите трубку и набирайте номер еще раз
А я без всякого лохротрона.
Звонила как-то в Литву. Там мне чего-то пробормотали по-литовски, потом-по английски, из всего поняла только в конце "трай эгейн". Ну, как было сказано, набираю еще раз, пока раз на пятый не врубилась, что там телефон вне зоны.
Нечто непонятно им, что и блондинки звонить могут. Не могут сразу толком объяснить.
Звонила как-то в Литву. Там мне чего-то пробормотали по-литовски, потом-по английски, из всего поняла только в конце "трай эгейн". Ну, как было сказано, набираю еще раз, пока раз на пятый не врубилась, что там телефон вне зоны.
Нечто непонятно им, что и блондинки звонить могут. Не могут сразу толком объяснить.
Я тоже однажды пыталась сыграть с "девушкой в бикини". Отвт был: "к сожадению, Вам не удалось ПЕРВЫМ дохвониться до студии", хотя звонков никаких в тот момент и не было. Развод ка-анкретный.
Вот интересно, а мне предлагали вначале ответить на три вопросаб и каково было мое удивление когда на вопрос амфора- я ответила что это сосуд, -ответ не правильный, и тоже предложение позвонить еще раз, а звоночек стоит 1,18Ls.

Februaris 14.11.2007 20:28
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
Фебруарис и Мартинас, похоже мы играли в одну лотереюLOL

Inst 15.11.2007 09:42
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Может немного не в тему, но чтобы не заводить новую. Купили мы в июне мобильник в Доле в центре Теле2. Сейчас он сломался. Иду с чеком и мобильником в Доле. Но не взяла зарядку, из-за чего разговор не состоялся с продавцом. Прихожу на след.день, а мне говорят. Раньше тут было СИА ААА, а сейчас ВВВ, и ничем вам помочь посему не можем. Я-то искренне была уверена, что приобретаю телефон у солидной компании - Теле2, ан нет.
Правда дали мне бумажку с адресом сервисного центра, где мобильники ремонтируют. Но все равно чуствую себя обманутой.:'(
Правда дали мне бумажку с адресом сервисного центра, где мобильники ремонтируют. Но все равно чуствую себя обманутой.:'(

Inst 15.11.2007 09:48
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А у моего приятеля матушку(старушку в весьма почтенном возрасте) на деньги разводили:приятель как обычно в пятницу снял со счёта наличку,чтобы рассчитаться со строителями за неделю работы и поехал платить.Тут же его матушке звонят и скороговорочкой предлагают срочно дать на лапу,так как сын совершил ДТП с тяжёлыми последствиями.Приехали к её дому 3 чела,торопили,просили 3000 латей,она с перепугу лепетала,что есть только 600,брюлики с себя снимала,но потом усомнилась,уж больно они настойчиво её на пустырёк подталкивали.Еле отбилась,благо народ какой-то шёл.Так это в банке наводят? До сына дозвониться она сразу не смогла,только по возврашении,после получаса.Банк все координаты имеет-наводи-не хочу! А у старушки-нервный срыв...

Accountants 15.11.2007 10:05
112 сообщений на сайте
112 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть